Застройщик Родина, за или против?

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Застройщик тут не надежный и самое плохое это то, что он не учитывает свои ошибки и не пытается на новом объекте не допустить то, что было на предыдущем объекте. А именно соблюдать график строительства. Ведь по стройке видно, что с графика они давно выбились. Видать и тут будут сдавать дома с годовыми задержками.

Застройщик тут не надежный и самое плохое это то, что он не учитывает свои ошибки и не пытается на новом объекте не допустить то, что было на предыдущем объекте. А именно соблюдать график строительства. Ведь по стройке видно, что с графика они давно выбились. Видать и тут будут сдавать дома с годовыми задержками.

Не говорите о том, чего не знаете и не вводите людей в заблуждение. У застройщика на сайте онлайн камера, где каждый желающий самостоятельно может убедиться в динамике строительства.

Вот я - наблюдаю. И могу заявить, что строят очень быстро, запараллеливают разные этапы работ. За менее чем 5 месяцев, два первых корпуса монолит готов на уровне 10 этажей. На уровне 4х этаже ведется возведение внутренних и внешних стен из блочных материалов.

Объявления

Вы во второй теме говорите одно и тоже, да и не понятно, о каком графике идёт речь? Где он?  Где его можно посмотреть? Насколько я знаю, этого документа нету в свободном доступе, почему вы тогда на него постоянно ссылаетесь? Или график в вашей голове?))

Вы во второй теме говорите одно и тоже, да и не понятно, о каком графике идёт речь? Где он?  Где его можно посмотреть? Насколько я знаю, этого документа нету в свободном доступе, почему вы тогда на него постоянно ссылаетесь? Или график в вашей голове?))

График строительства есть в любой проектной декларации. Это публичный документ. Вы его смотрели вообще?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

График строительства есть в любой проектной декларации. Это публичный документ. Вы его смотрели вообще?

Я листал проектну. декларацию, что-то я там такой пункт не нашел. Покажите нам его, если он есть. Я лично его не видел!

ГК "Родина" лишила жителей Новопеределкино единственного РЫНКА и теперь строит на клочке земли ни кому не нужные в нашем районе небоскребы!!!!!!!!!!!

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов