Даты заселения ПИК

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Подскажите, пожалуйста, ПИК вовремя заканчивают работы и заселяют жителей? в ЖК Михайловский парк.

Сейчас есть корпус, где заселение до 15.03.2023

Подскажите, пожалуйста, ПИК вовремя заканчивают работы и заселяют жителей? в ЖК Михайловский парк.
Сейчас есть корпус, где заселение до 15.03.2023

Ни один корпус он не сдал во время и не начал заселение в срок, также и по другим его объектам.
Объявления

Ни один корпус он не сдал во время и не начал заселение в срок, также и по другим его объектам.

Да ладно, Пик еще нормально сдает. По сравнению с другими застроями, которые вечно динамят сроки не на месяц - полтора, а сразу на 6 месяцев, потом продляют еще на 6 месяцев….итд.

Да ладно, Пик еще нормально сдает. По сравнению с другими застроями, которые вечно динамят сроки не на месяц - полтора, а сразу на 6 месяцев, потом продляют еще на 6 месяцев….итд.

Это например кто?

Ты не забывай, что твой работодатель вообще то числится самым крупным застроем, за такое звание он должен вообще без косяков строить свои коробки.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Во всяком случае, у ПИКа такого треша, как у Градстроя, не было. У меня знакомый в Подольске взял квартиру в жк Народный, так там стройка встала еще 2017 году. Хз, но я за проверенных застройщиков, тем более в кризис

Во всяком случае, у ПИКа такого треша, как у Градстроя, не было. У меня знакомый в Подольске взял квартиру в жк Народный, так там стройка встала еще 2017 году. Хз, но я за проверенных застройщиков, тем более в кризис

У него другой треш в Дербеневская 20 и Открытый парк несколько десятков дольщиков кинули, продавали продавали проект и квартиры, а потом бац и проект удален с сайта и передумали строить, прикольно да?

Обратите внимание

У него другой треш в Дербеневская 20 и Открытый парк несколько десятков дольщиков кинули, продавали продавали проект и квартиры, а потом бац и проект удален с сайта и передумали строить, прикольно да?

че то вы тут кошмарите прям, на соседнем форуме изучил инфо, дольщиков не кинули, насколько я знаю, там было оформлено всего несколько десятков дду, им предложили выбрать замену или вернули деньги, т.е. никого не кинули.

че то вы тут кошмарите прям, на соседнем форуме изучил инфо, дольщиков не кинули, насколько я знаю, там было оформлено всего несколько десятков дду, им предложили выбрать замену или вернули деньги, т.е. никого не кинули.

Замена без учета инфляции, люди потеряли время. Открытый обман. Я и не говорил, что деньги им не вернули. Тогда бы этого вора вообще обанкротить надо было бы.

По МП кстати слышал план вообще не выполнили 54% всего от нормы.

Вообще конечно Михайловский парк строят очень медленно.

Вообще конечно Михайловский парк строят очень медленно.

Нет продаж - нет денег - нет строительства, все просто. 

С такими темпами строительства никто и не будет покупать,тоже всё просто… А если план выполнять на 54% ,то и сдадут не через 2 года,а через 4 !

С такими темпами строительства никто и не будет покупать,тоже всё просто… А если план выполнять на 54% ,то и сдадут не через 2 года,а через 4 !

Ваше сообщение звучит так будто это вы мне упрек делаете, а должны застройщику.

Я давно уже говорю, что у пика цены неадекватные, пусть пересматривает свою ценовую политику. 

Ваше сообщение звучит так будто это вы мне упрек делаете, а должны застройщику.
Я давно уже говорю, что у пика цены неадекватные, пусть пересматривает свою ценовую политику.

Я с вами полностью согласна

Так на Дербеневской 20 и Откытом парке они ничего даже строить не начали, как они могли кинуть.

Так на Дербеневской 20 и Откытом парке они ничего даже строить не начали, как они могли кинуть.

Так выглядит по вашим словам ничего не начали строить, не знаете лучше молчите.

Почти три десятка человек купили там.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Думаю, что еще рано делать такие прогнозы. Судя по сданным жк, у ПИКа со сроками все понятно. Бывают у них задержки месяц-два, но так чтоб на 4 года? Бред какой-то… Это вы с другим застройщиком перепутали.

Думаю, что еще рано делать такие прогнозы. Судя по сданным жк, у ПИКа со сроками все понятно. Бывают у них задержки месяц-два, но так чтоб на 4 года? Бред какой-то… Это вы с другим застройщиком перепутали.

Русская рулетка с четырьмя патронами в барабане!!!

Ничего я не перепутала. Вы же считать умеете? Если план выполнять на половину,то скорость строительства удваивается.Вы сами сравните скорость с которой возводятся другие жк у того же ПИК ,вот например Матвеевский парк-очень быстро строят,подрядчики разные и вообще там другая ситуация. А насчёт задержки месяц-два и не надейтесь ,это в новых реалиях считай вовремя ,про мораторий на начисление неустоек за нарушение срока передачи квартир ничего не слышали ?

Без паники, нам отдел продаж с крепкими нервами нужен)

Никто конкретно про 4 года не говорит, а по поводу 1-2 месяца ты извинись, у него по 4-7 месяцев это норма.

А застройщик не от продаж зависит, а от проектного финансирования, а поскольку это системообразующее предприятие, там еще и господдержка. Поэтому ПИК как строил, так и будет строить.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов