Вообще, ЖК где рядом река и есть своя набережная ценятся больше, чем остальные. Но мне кажется в этом есть и свои минусы. Вот сейчас смотрел фото со стройки и невольно подумал, а почему там воды так много? Где река близко, там сложный грунт и совсем другие технологии строительства. Не поплывут ли потом дома, если вдруг застрой допустит малейшую ошибку?
Вообще, ЖК где рядом река и есть своя набережная ценятся больше, чем остальные. Но мне кажется в этом есть и свои минусы. Вот сейчас смотрел фото со стройки и невольно подумал, а почему там воды так много? Где река близко, там сложный грунт и совсем другие технологии строительства. Не поплывут ли потом дома, если вдруг застрой допустит малейшую ошибку?
Ну, вода в грунте это привычная история для Москвы, даже если рек рядом нету. На самом деле, наши застройщики уже давно научились строить на таком грунте. И это не считается проблемой
Ну, вода в грунте это привычная история для Москвы, даже если рек рядом нету. На самом деле, наши застройщики уже давно научились строить на таком грунте. И это не считается проблемой
Да и река не так уж и близко, чтобы об этом беспокоиться. Некоторые новостройки прям на берегу строят и ничего, ни один комплекс ещё не обрушился!
Да и река не так уж и близко, чтобы об этом беспокоиться. Некоторые новостройки прям на берегу строят и ничего, ни один комплекс ещё не обрушился!
Река довольно близко, и вся область рядом имеет грунтовые воды, ну вот так всё это устроенно! Однако если сделать грамотную гидроизоляцию, ничего страшного не будет!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Река довольно близко, и вся область рядом имеет грунтовые воды, ну вот так всё это устроенно! Однако если сделать грамотную гидроизоляцию, ничего страшного не будет!
Да, только вы уверены, что они сделают грамотную гидроизоляцию? Насколько я знаю, у застройщика уже был неприятный момент с водой в подземном паркинге, его постоянно топило!
Сами же говорите, что на таком грунте строят по другим технологиям. Вы думаете застройщик станет рисковать и строить абы как? Все технологии будут соблюдены, застройщик не новичок и знает толк в стройке. Так что не переживайте, дома не поплывут. Не знаю ни одного случая, чтобы дома поплыли, а вы?
Да, только вы уверены, что они сделают грамотную гидроизоляцию? Насколько я знаю, у застройщика уже был неприятный момент с водой в подземном паркинге, его постоянно топило!
Топить паркинг будет постоянно, будет плесень и сырость.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее