Ну да. И к тому же кому вид не нравится, еще есть возможность выбрать квартиру с окнами на другую сторону и все ок будет
Нормальная тут локация. Меня железка не пугает. Я два года на ярославке возле железки квартиру снимал, окнами на нее прямо. И совершенно определенно могу вам сказать, что слышишь ее первые недели две-три не больше. А потом этот шум становится вашим естественным фоном, как машина под окнами приехала, не более того. Это как красивый вид из окна, сначала ты им восхищаешься, потом он просто есть, а потом ты про него просто забываешь и все.
Нормальная тут локация. Меня железка не пугает. Я два года на ярославке возле железки квартиру снимал, окнами на нее прямо. И совершенно определенно могу вам сказать, что слышишь ее первые недели две-три не больше. А потом этот шум становится вашим естественным фоном, как машина под окнами приехала, не более того. Это как красивый вид из окна, сначала ты им восхищаешься, потом он просто есть, а потом ты про него просто забываешь и все.
человек -это такая скотина,он ко всему привыкает!!!
Самолет вывел карточки проектов МИЦа на свой сайт. Пока без цен.
Треш маркетинг закончился. Перец переименован в "Пятницкое, 58", MirrorЗдание в "Октябрьская, 98", Амарант в "Стремянный 2", Мелиссад в "Квартал Румянцево", Графика на воде в "Квартал на воде".
Самолет вывел карточки проектов МИЦа на свой сайт. Пока без цен.
Треш маркетинг закончился. Перец переименован в "Пятницкое, 58", MirrorЗдание в "Октябрьская, 98", Амарант в "Стремянный 2", Мелиссад в "Квартал Румянцево", Графика на воде в "Квартал на воде".
Прикрепленные изображения: 1
Интересно с чем связан новый нейминг? По-моему раньше было интересней
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее