Всем привет, в этой теме можно обсудить все вопросы, которые касаются инфраструктуры этого комплекса, всё что есть рядом, и что будет строить застройщик
О какой премиалке можно говорить в бывшей промзоне? Как по мне так место для жизни довольно неоднозначное..
Как вы сами упомянули выше БЫВШАЯ промзона! Может район и не самый новый, но людей там живет достаточно и думаю то, что застрой начинает строить новые жк говорит о многом. Тем более посмотрите по картам, почитайте последние новости, какая реконструкция началась в Марьиной роще, тот же Станколит стал бизнес-парком с фудкортом.
О какой премиалке можно говорить в бывшей промзоне? Как по мне так место для жизни довольно неоднозначное..
Я только за, что у нас начались застройки) плюсов для жизни и так хватает, лично до центра добираюсь по проспекту Мира минут за 30, с социалкой тоже дела нормально обстоят - сады, школы, универы на любой вкус)) да и в самом Прайде судя по буклетам будет свой закрытый двор с большой территорией, главное дождаться. )
В Марьиной роще Прайд будет выделяться на фоне всех построек за счет своего дизайна в светлых оттенках и полным остеклением. При этом квартал полностью соответствует премиум классу со своей приватной территорией в которой даже вход для курьеров и сервисных работников отдельный. На выбор есть квартиры с отделкой и без, конечно и цена различается, но тут лично по финансам смотреть нужно. Продумали даже безбарьерный вход во входные группы.
Вообще Марьина Роща спокойный и тихий район. Для Прайда выбрали хорошее место, в окружении кафе, частных клиник. Буквально в 5 минутах фитнес залы и салоны, есть покупки, магниты. Если вам, конечно, нужно больше места для прогулок, то прям больших парков поблизости нет, но есть скверы, в 15 минутах Новослободский парк и Фестивальный. На счет социалки – учреждений хватает. Неплохая №1501 (пешком минут 15 правда), колледжи, универы все в радиусе пары километров. Лучше наглядно приехать и посмотреть самим на местность, чтобы понимать, что конкретно вас интересует.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее