А есть хоть какие то предположительные сроки по старту продаж? Или ждать еще несколько лет придется? Ведь сейчас многие застрои отказываются запускать новые проекты в связи с кризисом.
А есть хоть какие то предположительные сроки по старту продаж? Или ждать еще несколько лет придется? Ведь сейчас многие застрои отказываются запускать новые проекты в связи с кризисом.
Несколько лет не придётся, думаю в этом году запустят, но когда точно, пока не известно. Как говорится, поживём увидим!
Несколько лет не придётся, думаю в этом году запустят, но когда точно, пока не известно. Как говорится, поживём увидим!
Я предполагаю, что продажи стартанут осенью, летом не сезон, все в отпусках, продажи идут не очень. А вот осенью всё возвращается всё на свои круга. И застройщики это знают!
Я предполагаю, что продажи стартанут осенью, летом не сезон, все в отпусках, продажи идут не очень. А вот осенью всё возвращается всё на свои круга. И застройщики это знают!
Менеджеры говорят, что старт продаж будет скоро, в ближайшие время. Я так предполагаю этим летом запустят!
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее