Все истерички про банкротство МИЦА конечно съели) Хотя с другой стороны, чтобы было без продажи.
Вообще кто как относится к этой сделке?
Мне лично все равно кто владеет застройщиком, главное чтобы достроили и сдали вовремя дом. Застройщик ООО СЗ Октябрьская остался и никуда не денется, надо полагать, что и бренд "МИЦ" оставят.
Мне лично все равно кто владеет застройщиком, главное чтобы достроили и сдали вовремя дом. Застройщик ООО СЗ Октябрьская остался и никуда не денется, надо полагать, что и бренд "МИЦ" оставят.
А куда подрядчик, то денется, сами же писали, что Самолет и всех компании входящие в МИЦ поглощает.
МИЦ говорит останется,*******
Сообщение отредактировал Pronovostroy Foto: 18 октября 2023 - 10:51
Оскорбрление пользователя, вынесено предупреждение
Я тоже считаю, что останется бренд., считаю МИЦ одной из лучших компаний, поэтому покупала апартаменты у них. Надеюсь, что Самолет, это тоже хорошая компания, не посрамит чести МИЦ. А то, что пишут здесь про задежки, так они у всех были.
Я тоже считаю, что останется бренд., считаю МИЦ одной из лучших компаний, поэтому покупала апартаменты у них. Надеюсь, что Самолет, это тоже хорошая компания, не посрамит чести МИЦ. А то, что пишут здесь про задежки, так они у всех были.
даже не смотрим куда пишем на что отвечаем?)
нету вашего бренда уже)
у самолета на треть меньше задержек) и в три раза больше проектов если не больше)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.