УК в ЖК Famous

Какая УК будет в этом жилом комплексе? В Фили Сити многие жалуются на управляющую компанию, тут будет она же?

Какая УК будет в этом жилом комплексе? В Фили Сити многие жалуются на управляющую компанию, тут будет она же?

Ну, да она и будет, ведь, этот жк, вернее корпус является частью фили сити. 

Я читал форум Фили Сити, что-то я особо не видел там жалоб...

Объявления

на мой взгляд очень удобно, когда УК живет в твоём телефоне)) можно оперативно решить любой вопрос, не нужно никуда идти и никому звонить

на мой взгляд очень удобно, когда УК живет в твоём телефоне)) можно оперативно решить любой вопрос, не нужно никуда идти и никому звонить

Да, вы правы, это рай для интровертов 😁 мы все так привыкли к телефонам, такие важные вещи тоже удобнее решать в мобильнике

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Да, вы правы, это рай для интровертов 😁 мы все так привыкли к телефонам, такие важные вещи тоже удобнее решать в мобильнике

Вообще насколько я понял, у этого корпуса будет много опций, доступных через приложения. И слежение за камерами, и умный дом, и управляющая компания. Учитвая, что проект серьезны не должно быть проблем с УК, все таки дом "не из простых" и жильцы соответствующие)

Ну недовольные люди всегда и везде были. Мне кажется даже если всех поместить в идеальные условия, то все равно останутся те, кто чем-то не доволен. Так что лучше всё-таки формировать мнение на основе своего личного опыта, а не из форумов в интернете)

Обратите внимание

Покажите мне хоть одного человека, который пишет положительный отзыв о работе УК 😂 Главное, чтобы они заявки обрабатывали и выполняли свои обязательства.

Покажите мне хоть одного человека, который пишет положительный отзыв о работе УК 😂 Главное, чтобы они заявки обрабатывали и выполняли свои обязательства.

Это точно. У меня знакомый квартиру купил в другом жк от мр, у него вроде все нормально с управляющей компанией, никогда на них не жаловался

Так в том то и дело, что они только деньги собирают с жильцов, а свои обязанности не выполняют. Они дома в ФС посмотрите в какой грязище держат. Даже ни разу толком там не лестничных клетках не убрали. УК отвратная, хуже не бывает. 

Так в том то и дело, что они только деньги собирают с жильцов, а свои обязанности не выполняют. Они дома в ФС посмотрите в какой грязище держат. Даже ни разу толком там не лестничных клетках не убрали. УК отвратная, хуже не бывает. 

Ну вообще можно сменить управляющую компанию, если такое решение будет принято на ОСС. И это везде так. Если в случае с филями собрания не было, то тут только два варианта: либо не так уж все и плохо и большинство жильцов такой расклад устраивает, либо люди миллионеры и готовы отдавать свои деньги просто так. во втором сильно сомневаюсь :)

У меня у знакомого был такой случай, конечно в другом жк. Жители решили сменить ук по тому способу как выше написано, потому что казалось, что их медленно работает и берет большие деньги за ку и прочее. Когда сменили квитанции стали больше на 30-35%, приложения для удобной связи с ук теперь нет, да и в принципе вся связь с ук пропала. Так что лучше миллион раз подумать, прежде чем что-то говорить и возмущаться…

Ну вообще можно сменить управляющую компанию, если такое решение будет принято на ОСС. И это везде так. Если в случае с филями собрания не было, то тут только два варианта: либо не так уж все и плохо и большинство жильцов такой расклад устраивает, либо люди миллионеры и готовы отдавать свои деньги просто так. во втором сильно сомневаюсь :)

Никого и ничего не устраивает, просто там либо мало активистов, ведь сменить УК ни так просто, а вернее практически невозможно, либо не хватает количества собственников. Ведь должно голосовать 99% собственников, а насколько я в теме, там даже еще половины жильцов не заселилось.

У меня у знакомого был такой случай, конечно в другом жк. Жители решили сменить ук по тому способу как выше написано, потому что казалось, что их медленно работает и берет большие деньги за ку и прочее. Когда сменили квитанции стали больше на 30-35%, приложения для удобной связи с ук теперь нет, да и в принципе вся связь с ук пропала. Так что лучше миллион раз подумать, прежде чем что-то говорить и возмущаться…

Мы живем в Фили Сити, сейчас присматриваем новый дом от МР групп. У нас с ук от застройщика не было никогда проблем, счета такие же за коммуналку как средние по Москве. Счета удобно приходят, легко отправить их по QR коду.

Мы живем в Фили Сити, сейчас присматриваем новый дом от МР групп. У нас с ук от застройщика не было никогда проблем, счета такие же за коммуналку как средние по Москве. Счета удобно приходят, легко отправить их по QR коду.

А Вы функцию УК видите только в выставлении счетов? Удивительно, что наша замечательная УК тоже считает, что ничего кроме выставления счетов, она никому ничего не должна. Подавляющее большинство заявок закрывается без исполнения, с невнятными отписками.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов