Динамика строительства ЖК Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 22 из 22
  • 20
  • 21
  • 22

Побегу ка я пить валерьяночку, надо же, как это я могла такое упустить из виду. Вот мне лично Форма ни в чем не клялась. А вам Дмитрий клялась письменно? Или просто на словах поклялась? 

А на сайте пика до сих пор сдача всего в 2029, поэтому да, клялась письменно. А учитывая как вы защищаете все ее косяки ни у кого нет сомнений что вы Формовскся на зарплате. 

Побегу ка я пить валерьяночку, надо же, как это я могла такое упустить из виду. Вот мне лично Форма ни в чем не клялась. А вам Дмитрий клялась письменно? Или просто на словах поклялась?

Вам она деньги платит за ботоферму-этого достаточно!!
Объявления

Лена Усова и Эльвира работают на застройщика-будьте бдительны!!

Всем очевидно после фразы «мне форма ничего не обещала»)) даже построить., я просто отдала им деньги на 4 года на эскроу)) 

давайте к сути темы 

с вчерашнего дня не работает Формовский сайт. Страна стерла всю историю стройки и ее ход, оставив один непонятный видеоотчет от 1 апреля. 

очевидно что потребуется минимум год на достройку, учитывая готовность платинум в 30% 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

1% за 3 месяца прогресса за 5 месяцев до сдачи. Отчет от Формы. 

Готовность от 30 до 37%. Часть систем готовы лишь на 4-6-10%. 

Кладка также не закончена. Паркинг, кладовки, холлы - к ним никто даже не приступал 

Напомню, до ГК ПЯТЬ Месяцев. 

Прикрепленные изображения

• IMG_4868.jpeg
  • IMG_4866.jpeg
  • IMG_4867.jpeg

1% за 3 месяца прогресса за 5 месяцев до сдачи. Отчет от Формы. 

Готовность от 30 до 37%. Часть систем готовы лишь на 4-6-10%. 

Кладка также не закончена. Паркинг, кладовки, холлы - к ним никто даже не приступал 

Напомню, до ГК ПЯТЬ Месяцев. 

Прикрепленные изображения: 3

А зачем вы смотрите отчет от Формы если, как вы сами же тут всем доказываете, что Форма никакого отношения к ЖК не имеет? 

Обратите внимание

Потому что до 31 марта отчитывалась Форма. Отчет от 31 марта. Он полностью соответствует видеотек у от страны, который нельзя выложить. 

Потому что до 31 марта отчитывалась Форма. Отчет от 31 марта. Он полностью соответствует видеотек у от страны, который нельзя выложить. 

А вы сейчас какого застройщика рассматриваете? Какой жк у вас на примете? На этот раз будьте более осмотрительным, выбирайте - чтобы потом не мотать нервы ни себе, ни другим. Удачи вам.

А вы сейчас какого застройщика рассматриваете? Какой жк у вас на примете? На этот раз будьте более осмотрительным, выбирайте - чтобы потом не мотать нервы ни себе, ни другим. Удачи вам.

Жители ЖК в Котельниках пожаловались на проживающих в несданной квартире рабочих.

ЖК «Белая Дача Парк» задержал срок сдачи квартиры, ключи от которой жильцы должны были получить еще 30 марта. Люди решили проверить состояние жилья и обнаружили проживающих там работников, оборудовавших в помещении кухню и спальные места.

«Покупаешь новую квартиру, а ее состояние уже не идеальное. От приготовления еды ужасный запах, окна не открывают и не проветривают. Даже соседи по этажу, которые получили ключи, жалуются на запах с моей квартиры. Хотелось бы туда зайти первыми жильцами со своей семьей, детьми», — говорят собственники квартиры.

Люди написали обращение застройщику ПИК, но на него пока никак не отреагировали.
  • Назад
  • Страница 22 из 22
  • 20
  • 21
  • 22
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов