Динамика строительства ЖК Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 23 из 23
  • 21
  • 22
  • 23

Кто в теме, как стройка продвигается. Зимой видел, на башнях фасады делали, народ строителей вроде много было.

Нормально, фасады вроде уже почти доделали. По идее по срокам успевают, если никаких непредвиденных обстоятельств не возникнет.

Объявления

Нормально, фасады вроде уже почти доделали. По идее по срокам успевают, если никаких непредвиденных обстоятельств не возникнет.

Да, на вид уже практически все готово, небольшие недоделки остались. Главное, чтобы и внутри было так же.

Стройка чуть движется, с ноября по фасадам минимальный прогресс! Для сдачи в 3 квартале 2025 фасады должны были быть закончены еще осенью 2024 года

ЖК LifeTime, который строится в двух шагах, уже опережает Репаблик по степени готовности 

Рядом живу, и вижу еженедельно как все «торопятся» в каждом из проектов и разницу между ЖК
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Стройка чуть движется, с ноября по фасадам минимальный прогресс! Для сдачи в 3 квартале 2025 фасады должны были быть закончены еще осенью 2024 года

У вас есть строительное образование и строительный опыт? Откуда вам знать, когда должны быть готовы фасады? Или вы лучше застройщика все знаете?

Как раз я связан с девелопментом, поэтому и вызывает проект интерес и про «репутацию» Страна Девелопмент в отрасли я наслышан.

И так же мне известен плачевный результат продаж ЖК в этом году, так что ботам никто не верит. А деньги дольщиков эффективные менеджеры застройщика уже освоили

Теперь отвечу на вопрос по этапу стройки:

Остекление такого массива как Платинум, может занять порядка 4-5 месяцев, при ежедневной работе. Без остекления и защиты от атмосферных осадков невозможно проводить внутренние работы (если на качество не плевать). Рабочие у Вас Елена не работают по ночам и в выходные, так что до заморозков остекление не закончите.

Далее нужно провести внутренние отделочные работы, закончить коммуникации, про приведение участка в порядок перед комиссией вообще молчу. Мой прогноз готовности 4 квартал 2026 - 1 квартал 2027.

Выше писали что у вас плохое отношение к материальным запасом, все навалено на площадке.
Обратите внимание
Самый честный был человек на форуме. Надеюсь с ним все хорошо будет

Самый честный был человек на форуме. Надеюсь с ним все хорошо будет

Если вы имели ввиду Димасса, то вот же, вы и есть этот Димасс. Вы думаете если вы написшите от гостя, то вас никто не узнает? Написано то все, как под копирку. 

Как раз я связан с девелопментом, поэтому и вызывает проект интерес и про «репутацию» Страна Девелопмент в отрасли я наслышан.

И так же мне известен плачевный результат продаж ЖК в этом году, так что ботам никто не верит. А деньги дольщиков эффективные менеджеры застройщика уже освоили

Теперь отвечу на вопрос по этапу стройки:

Остекление такого массива как Платинум, может занять порядка 4-5 месяцев, при ежедневной работе. Без остекления и защиты от атмосферных осадков невозможно проводить внутренние работы (если на качество не плевать). Рабочие у Вас Елена не работают по ночам и в выходные, так что до заморозков остекление не закончите.

Далее нужно провести внутренние отделочные работы, закончить коммуникации, про приведение участка в порядок перед комиссией вообще молчу. Мой прогноз готовности 4 квартал 2026 - 1 квартал 2027.

Выше писали что у вас плохое отношение к материальным запасом, все навалено на площадке.

Если вы связаны с девелопментом, то должны знать все сроки, в проектной декларации на официальных ресурсах ни о каких сроках переноса сдачи объекта нет, так что успокойтесь уже пжл

Если вы связаны с девелопментом, то должны знать все сроки, в проектной декларации на официальных ресурсах ни о каких сроках переноса сдачи объекта нет, так что успокойтесь уже пжл

Им это не важно, они ведь не с официальных ресурсах бурут инфу, а со своей головы. Фантазия, судя по всему у них очень богатая, отсюда и вся эта болтовня. 

• Назад
  • Страница 23 из 23
  • 21
  • 22
  • 23
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов