Я тут нашла новость о том, что пик получил разрешение на строительство новой школы с IT-уклоном, там обещают сделать всякие робоклассы, лабораторные, спортплощадки всякие. У кого детки еще маленькие или в планах, такая инфа будет актуальна, я думаю)
Я тут нашла новость о том, что пик получил разрешение на строительство новой школы с IT-уклоном, там обещают сделать всякие робоклассы, лабораторные, спортплощадки всякие. У кого детки еще маленькие или в планах, такая инфа будет актуальна, я думаю)
Новость хорошая. Но мне интересно в каком году школу начнут и закончат строить. У вас есть информация?
Новость хорошая. Но мне интересно в каком году школу начнут и закончат строить. У вас есть информация?
Судя по тому, что срок сдачи запланирован на 2026 год, я думаю, стройку должны начать в ближайшее время. Если рнс получено, вряд ли будут затягивать со строительством.
Судя по тому, что срок сдачи запланирован на 2026 год, я думаю, стройку должны начать в ближайшее время. Если рнс получено, вряд ли будут затягивать со строительством.
Надеюсь на это. В первый класс мы сюда уже навряд ли попадем, нам через год уже детей в школу отдавать. Надеюсь получится потом их в новую школу перевести, там все-таки интересных программ больше будет.
у нас эта школа? скиньте ссылку на новость, пожалуйста, я хоть почитаю)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12