Я тут нашла новость о том, что пик получил разрешение на строительство новой школы с IT-уклоном, там обещают сделать всякие робоклассы, лабораторные, спортплощадки всякие. У кого детки еще маленькие или в планах, такая инфа будет актуальна, я думаю)
Я тут нашла новость о том, что пик получил разрешение на строительство новой школы с IT-уклоном, там обещают сделать всякие робоклассы, лабораторные, спортплощадки всякие. У кого детки еще маленькие или в планах, такая инфа будет актуальна, я думаю)
Новость хорошая. Но мне интересно в каком году школу начнут и закончат строить. У вас есть информация?
Новость хорошая. Но мне интересно в каком году школу начнут и закончат строить. У вас есть информация?
Судя по тому, что срок сдачи запланирован на 2026 год, я думаю, стройку должны начать в ближайшее время. Если рнс получено, вряд ли будут затягивать со строительством.
Судя по тому, что срок сдачи запланирован на 2026 год, я думаю, стройку должны начать в ближайшее время. Если рнс получено, вряд ли будут затягивать со строительством.
Надеюсь на это. В первый класс мы сюда уже навряд ли попадем, нам через год уже детей в школу отдавать. Надеюсь получится потом их в новую школу перевести, там все-таки интересных программ больше будет.
у нас эта школа? скиньте ссылку на новость, пожалуйста, я хоть почитаю)
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.