Добрый день! Ну что, уже изучили цены на квартиры? Кто что думает? От 6.5 млн руб до 24.7 млн руб. Планировки мне нравятся. Давайте обсудим!
Прикрепленные изображения: 1
Цены адекватные. Первое впечатление такое. Но, я еще детально не изучал и не погружался в проект. После отпуска буду звонить в отдел продаж и все распрашивать. Мало очень информации по срокам, инфраструктуре. Район мне подходит, но есть нюансы.
Я так понимаю, сейчас есть полное понимание (сроки, планировки, цены) по корпусу 1.
4 лифта на этаже и 15-12 квартир (чем выше тем меньше). Есть квартиры с угловым остеклением. Нет мусопровода и окошка в общей зоне.
Да, все верно. Что касается цен, то в чатах активно вбрасывается информация что цены до НГ будут расти, а в январе дадут скидки. Не знаю верить в это или нет.
Как по мне, самый классный вариант за 15 млн вот с этой планировкой:
Прикрепленные изображения: 1
Зашел на сайт, а там цены уже стартуют от 6.1 млн руб! На 900.000 упали за пару месяцев! Что будет дальше? Скидки дают на большие квартиры до 30%. Я такого не примомню.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее