У манагеров это любимые истории, которые они нам рассказывают, то про сестер, то про братьев, то про родителей, которые якобы живут в Пиковских домах и не жалуются. А вот реальные покупатели жалуются и еще как. То трубы прорывает, и топит дома, то крыши текут, по несколько этажей заливает, и т.д., у них все не слава богу.
Так вы тоже манагер, только с другой стороны баррикад так сказать)) В каждом форуме отмечаетесь на тему того, как в Пиковских домах плохо живется.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Вполне возможно, но в её словах переодически бывают правдивые моменты. У ПИКа действительно, часто случаются проблемы, но как по мне это всё исправимо
В том и дело, что в ее словах лишь доля правды,а на деле все не так плохо, как она это преподносит. Я не знаю, в чем ее проблема, но куда ни плюнь - с ее слов пик это какой-то филиал ада)) Ну правда, аж смешно порой такие комментарии читать.
В том и дело, что в ее словах лишь доля правды,а на деле все не так плохо, как она это преподносит. Я не знаю, в чем ее проблема, но куда ни плюнь - с ее слов пик это какой-то филиал ада)) Ну правда, аж смешно порой такие комментарии читать.
Прошлом месяце упал лифт в одном из комплексов ПИКа, как эту тему преподнести в хорошем ключе? Хорошо, что никто не пострадал или если подниматься пешком - это хорошее картио?))
Прошлом месяце упал лифт в одном из комплексов ПИКа, как эту тему преподнести в хорошем ключе? Хорошо, что никто не пострадал или если подниматься пешком - это хорошее картио?))
Вот именно, ага, особенно когда живёшь на 12-15 этаже живёшь, пешком подниматься самое то)) А вообще, логика некоторых людей, меня просто поражает. Они готовы оправдать любой косяк ПИКа, даже самый жесткий
Вот именно, ага, особенно когда живёшь на 12-15 этаже живёшь, пешком подниматься самое то)) А вообще, логика некоторых людей, меня просто поражает. Они готовы оправдать любой косяк ПИКа, даже самый жесткий
Поэтому на всякий случай передумали с 15-го на 7-й этаж.))
Поэтому на всякий случай передумали с 15-го на 7-й этаж.))
15 этаж это конечно круто, но думаю, что вы сделали правильное решение. Мало ли что? Может быть, придется подниматься пешком. А подниматься на 7 этаж это совершенно другое, чем подниматься на 15.
15 этаж это конечно круто, но думаю, что вы сделали правильное решение. Мало ли что? Может быть, придется подниматься пешком. А подниматься на 7 этаж это совершенно другое, чем подниматься на 15.
Ну подниматься на 7 этаж, знаете, такой себе удовольствие. Если покупать квартиру с расчетом на это, то лучше брать с со 2 по 5 этаж. Это оптимальное решение.
Ну подниматься на 7 этаж, знаете, такой себе удовольствие. Если покупать квартиру с расчетом на это, то лучше брать с со 2 по 5 этаж. Это оптимальное решение.
Да, всё верно. Ну не со 2 этажа, конечно, это немножко перебор. Вот с 3 по 5 это самый оптимальный вариант.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49