Как строит ПИК - косяки при строительстве.

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

А зачем его хейтить, что плохого он сделал конкретно вам? Вы не дольщица, на деньги он вас не кинул, может вы работали на него, и вас уволили?)

Вполне возможно, но в её словах переодически бывают правдивые моменты. У ПИКа действительно, часто случаются проблемы, но как по мне это всё исправимо

Вполне возможно, но в её словах переодически бывают правдивые моменты. У ПИКа действительно, часто случаются проблемы, но как по мне это всё исправимо

Так, проблемы случаются у всех застройщиков. И что теперь? Нигде не покупать?

Да, это всё исправимо, не думаю, что стоит этому уделять внимание

Объявления

У манагеров это любимые истории, которые они нам рассказывают, то про сестер, то про братьев, то про родителей, которые якобы живут в Пиковских домах и не жалуются. А вот реальные покупатели жалуются и еще как. То трубы прорывает, и топит дома, то крыши текут, по несколько этажей заливает, и т.д., у них все не слава богу. 

Так вы тоже манагер, только с другой стороны баррикад так сказать)) В каждом форуме отмечаетесь на тему того, как в Пиковских домах плохо живется.

ПИК легко хейтить потому что строит он так, ПИК строит плохо в плохих локациях и называет это всё бизнес классом))) 

Ну, судя по огромному количеству ваших комментов, вам за такой легкий хейт неплохо так приплачивают)

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро

В том и дело, что в ее словах лишь доля правды,а на деле все не так плохо, как она это преподносит. Я не знаю, в чем ее проблема, но куда ни плюнь - с ее слов пик это какой-то филиал ада)) Ну правда, аж смешно порой такие комментарии читать.

В том и дело, что в ее словах лишь доля правды,а на деле все не так плохо, как она это преподносит. Я не знаю, в чем ее проблема, но куда ни плюнь - с ее слов пик это какой-то филиал ада)) Ну правда, аж смешно порой такие комментарии читать.

Прошлом месяце упал лифт в одном из комплексов ПИКа, как эту тему преподнести в хорошем ключе? Хорошо, что никто не пострадал или если подниматься пешком - это хорошее картио?))

Обратите внимание

Прошлом месяце упал лифт в одном из комплексов ПИКа, как эту тему преподнести в хорошем ключе? Хорошо, что никто не пострадал или если подниматься пешком - это хорошее картио?))

Вот именно, ага, особенно когда живёшь на 12-15 этаже живёшь, пешком подниматься самое то)) А вообще, логика некоторых людей, меня просто поражает. Они готовы оправдать любой косяк ПИКа, даже самый жесткий

Вот именно, ага, особенно когда живёшь на 12-15 этаже живёшь, пешком подниматься самое то)) А вообще, логика некоторых людей, меня просто поражает. Они готовы оправдать любой косяк ПИКа, даже самый жесткий

Поэтому на всякий случай передумали с 15-го на 7-й этаж.))

Поэтому на всякий случай передумали с 15-го на 7-й этаж.))

15 этаж это конечно круто, но думаю, что вы сделали правильное решение. Мало ли что? Может быть, придется подниматься пешком. А подниматься на 7 этаж это совершенно другое, чем подниматься на 15.

15 этаж это конечно круто, но думаю, что вы сделали правильное решение. Мало ли что? Может быть, придется подниматься пешком. А подниматься на 7 этаж это совершенно другое, чем подниматься на 15.

Ну подниматься на 7 этаж, знаете, такой себе удовольствие. Если покупать квартиру с расчетом на это, то лучше брать с со 2 по 5 этаж. Это оптимальное решение.

Ну подниматься на 7 этаж, знаете, такой себе удовольствие. Если покупать квартиру с расчетом на это, то лучше брать с со 2 по 5 этаж. Это оптимальное решение.

Да, всё верно. Ну не со 2 этажа, конечно, это немножко перебор. Вот с 3 по 5 это самый оптимальный вариант.

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов