Как строит ПИК - косяки при строительстве.

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

А зачем его хейтить, что плохого он сделал конкретно вам? Вы не дольщица, на деньги он вас не кинул, может вы работали на него, и вас уволили?)

Вполне возможно, но в её словах переодически бывают правдивые моменты. У ПИКа действительно, часто случаются проблемы, но как по мне это всё исправимо

Вполне возможно, но в её словах переодически бывают правдивые моменты. У ПИКа действительно, часто случаются проблемы, но как по мне это всё исправимо

Так, проблемы случаются у всех застройщиков. И что теперь? Нигде не покупать?

Да, это всё исправимо, не думаю, что стоит этому уделять внимание

Объявления

У манагеров это любимые истории, которые они нам рассказывают, то про сестер, то про братьев, то про родителей, которые якобы живут в Пиковских домах и не жалуются. А вот реальные покупатели жалуются и еще как. То трубы прорывает, и топит дома, то крыши текут, по несколько этажей заливает, и т.д., у них все не слава богу. 

Так вы тоже манагер, только с другой стороны баррикад так сказать)) В каждом форуме отмечаетесь на тему того, как в Пиковских домах плохо живется.

ПИК легко хейтить потому что строит он так, ПИК строит плохо в плохих локациях и называет это всё бизнес классом))) 

Ну, судя по огромному количеству ваших комментов, вам за такой легкий хейт неплохо так приплачивают)

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

В том и дело, что в ее словах лишь доля правды,а на деле все не так плохо, как она это преподносит. Я не знаю, в чем ее проблема, но куда ни плюнь - с ее слов пик это какой-то филиал ада)) Ну правда, аж смешно порой такие комментарии читать.

В том и дело, что в ее словах лишь доля правды,а на деле все не так плохо, как она это преподносит. Я не знаю, в чем ее проблема, но куда ни плюнь - с ее слов пик это какой-то филиал ада)) Ну правда, аж смешно порой такие комментарии читать.

Прошлом месяце упал лифт в одном из комплексов ПИКа, как эту тему преподнести в хорошем ключе? Хорошо, что никто не пострадал или если подниматься пешком - это хорошее картио?))

Обратите внимание

Прошлом месяце упал лифт в одном из комплексов ПИКа, как эту тему преподнести в хорошем ключе? Хорошо, что никто не пострадал или если подниматься пешком - это хорошее картио?))

Вот именно, ага, особенно когда живёшь на 12-15 этаже живёшь, пешком подниматься самое то)) А вообще, логика некоторых людей, меня просто поражает. Они готовы оправдать любой косяк ПИКа, даже самый жесткий

Вот именно, ага, особенно когда живёшь на 12-15 этаже живёшь, пешком подниматься самое то)) А вообще, логика некоторых людей, меня просто поражает. Они готовы оправдать любой косяк ПИКа, даже самый жесткий

Поэтому на всякий случай передумали с 15-го на 7-й этаж.))

Поэтому на всякий случай передумали с 15-го на 7-й этаж.))

15 этаж это конечно круто, но думаю, что вы сделали правильное решение. Мало ли что? Может быть, придется подниматься пешком. А подниматься на 7 этаж это совершенно другое, чем подниматься на 15.

15 этаж это конечно круто, но думаю, что вы сделали правильное решение. Мало ли что? Может быть, придется подниматься пешком. А подниматься на 7 этаж это совершенно другое, чем подниматься на 15.

Ну подниматься на 7 этаж, знаете, такой себе удовольствие. Если покупать квартиру с расчетом на это, то лучше брать с со 2 по 5 этаж. Это оптимальное решение.

Ну подниматься на 7 этаж, знаете, такой себе удовольствие. Если покупать квартиру с расчетом на это, то лучше брать с со 2 по 5 этаж. Это оптимальное решение.

Да, всё верно. Ну не со 2 этажа, конечно, это немножко перебор. Вот с 3 по 5 это самый оптимальный вариант.

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов