Продажи начались недавно, появился официальный сайт и квартиры с ценами. Ценник причем довольно приемлемый, квартиры начинаются от 6.5 лямов
Несмотря на то, что продажи начались недавно, уже продано более 250 квартир, думаю не каждый застрой может так много продать в такие маленькие сроки. ЧТо не говори, а Пик как был лидером на рынке, так и остается им до сих пор.
Несмотря на то, что продажи начались недавно, уже продано более 250 квартир, думаю не каждый застрой может так много продать в такие маленькие сроки. ЧТо не говори, а Пик как был лидером на рынке, так и остается им до сих пор.
Не спорю, но меня смущает, что в интернете активно обсуждают негативные слухи о возможном скором банкротстве застройщика! Если честно, меня это беспокоит
На счет продаж, они у ПИКа в основном всегда хорошие
Не спорю, но меня смущает, что в интернете активно обсуждают негативные слухи о возможном скором банкротстве застройщика! Если честно, меня это беспокоит
Добрый день.
Не могли бы скинуть ссылки на данные статьи в интернете?
Ну, это только пара источников, остальные думаю сами найдёте
Насколько я могу видеть, в этих статьях приукрашивают реальность! Ничего страшного не происходит. Застройщик твердо стоит на ногах и разоряться не собирается, так, что не переживайте
Насколько я могу видеть, в этих статьях приукрашивают реальность! Ничего страшного не происходит. Застройщик твердо стоит на ногах и разоряться не собирается, так, что не переживайте
Да, не обращайте внимания, такие статьи появляются каждый год. И каждый год, примерно одни и те же названия! А ПИК до сих пор, не разорился!
Да, не обращайте внимания, такие статьи появляются каждый год. И каждый год, примерно одни и те же названия! А ПИК до сих пор, не разорился!
Ну, это не значит, что у ПИКа всё идеально, проблемы есть у застройщика и это очевидно. Такие изменения происходят не просто так! Думаю, вы должны понимать это!
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%