Насколько я понял, тут есть два варианта квартир, это с чистовой отделкой и с отделкой white box. То есть получается, что хочешь не хочешь, а за отделку все равно придется платить. Как думаете отделка white box будет приличная? Ведь это основа и если она будет сделана не качественно, то в дальнейшем когда Вы будете делать чистовую отделку, то и она будет такой же.
Насколько я понял, тут есть два варианта квартир, это с чистовой отделкой и с отделкой white box. То есть получается, что хочешь не хочешь, а за отделку все равно придется платить. Как думаете отделка white box будет приличная? Ведь это основа и если она будет сделана не качественно, то в дальнейшем когда Вы будете делать чистовую отделку, то и она будет такой же.
Вайт бокс легче исправить, чем чистовую отделку! Так и для многих видов работ придётся наносить дополнительные слои финишной штукатурки. Но для меня это значительно удобнее, чем брать с черновой отделкой
Черновая отделка тоже есть, в первом корпусе, а в 7-м отделка white box. Чистовой пока в продаже нет
Есть информация, что появилась отделка под ключ, но я не нашла в каком корпусе.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Если предоставляется выбор отделки, это уже хорошо. Так как есть новостройки, где хочешь не хочешь, а отделка идет в обязательном порядке. Тут кстати без отделки, тоже есть квартиры.
Есть информация, что появилась отделка под ключ, но я не нашла в каком корпусе.
Чистовая отделка есть только в 7 корпусе. Но он и сдается позже, чем все остальные, так как там отделка. Мы тоже решили купить с отделкой, надеюсь не пожалеем. Не хотелось после столь длительного ожидания, еще и ремонтом потом заниматься.
Чистовая отделка есть только в 7 корпусе. Но он и сдается позже, чем все остальные, так как там отделка. Мы тоже решили купить с отделкой, надеюсь не пожалеем. Не хотелось после столь длительного ожидания, еще и ремонтом потом заниматься.
Интересно почему именно так они решили поступить. Было бы неплохо, чтобы бы во всех корпусах можно было выбрать квартиру с отделкой
Интересно почему именно так они решили поступить. Было бы неплохо, чтобы бы во всех корпусах можно было выбрать квартиру с отделкой
Возможно потому, что на отделку нужно дополнительное время и если бы в всех корпусах была отделка, то и сроки были бы более дальние. А вообще отделку от застроев не очень то жалуют покупатели. Потому что отделка поставленная на поток, не может быть качественной. многие застрои по истечении времени отказываются делать отделку и убирают ее, по причине плохого спроса.
А по мне, так наоборот очень правильное решение. Потому что в корпусе с чистовой отделкой изначально будет тишина, а так пришлось бы терпеть шум от ремонтов соседей.
Возможно потому, что на отделку нужно дополнительное время и если бы в всех корпусах была отделка, то и сроки были бы более дальние. А вообще отделку от застроев не очень то жалуют покупатели. Потому что отделка поставленная на поток, не может быть качественной. многие застрои по истечении времени отказываются делать отделку и убирают ее, по причине плохого спроса.
Я брал две квартиры с отделкой, правда не у Левела, но не в этом суть. Отделка была очень даже приличная, не евроремонт конечно, но вполне себе достойная. Во всяком случае своих денег она стоит. Если делать аналогичный ремонт самим, выйдет намного дороже.
Я брал две квартиры с отделкой, правда не у Левела, но не в этом суть. Отделка была очень даже приличная, не евроремонт конечно, но вполне себе достойная. Во всяком случае своих денег она стоит. Если делать аналогичный ремонт самим, выйдет намного дороже.
Да нет, не выйдет дороже, выйдет примерно так же, просто на это нужно потратить нервы, силы и время.
Общался со знакомым прорабом, который делает ремонты в дорогих квартирах (30+ млн), он сказал, что с учетом того, что левел предлагает ремонт уже поверх whitebox'а, 35т/м2 (столько просил левел у меня) это дорого. К тому же нельзя выбрать местоположение розеток при покупке финишной отделки, поэтому я думаю что это очень плохая идея брать отделку от застройщика
Да нет, не выйдет дороже, выйдет примерно так же, просто на это нужно потратить нервы, силы и время.
Выйдет дороже, так как вы будете закупать отделочные материалы не оптом, а застрой все это закупает оптом и уже совсем по другой цене. К тому же материалы можно заменять на более дешевые, чем было заявлено, поэтому застройщикам очень выгодно продавать квартиры с отделкой, это золотая жила. А нервы вы так и так потратите, так как отделка от застройщика обычно, имеет массу замечаний.
Замечаний будет просто миллион от любого застроя, левел не исключение в этом вопросе, но они более эталонно делают хотя бы отделку.
И в чем заключается эта эталонность? Самая обычная отделка, отделка поставленная на поток, не может быть эталонной. Люди имеют массу претензий по отделке и это связано не только с качеством работ, а связано и с качеством материалов.
И в чем заключается эта эталонность? Самая обычная отделка, отделка поставленная на поток, не может быть эталонной. Люди имеют массу претензий по отделке и это связано не только с качеством работ, а связано и с качеством материалов.
Согласен, отделка поставленная на поток может быть просто хорошей. Но и то не всегда. У Левела неплохая отделка, хоть и с косяками, но это стандартная история для строительства в целом
Замечаний будет просто миллион от любого застроя, левел не исключение в этом вопросе, но они более эталонно делают хотя бы отделку.
миллион замечаний может быть в эконом классе, в таком классе, как комфорт класс, такое количество замечаний недопустимо. К тому же за Левелом никогда не была замечена такая безответственность, у них качество отделки тянет на твердую 4+.
миллион замечаний может быть в эконом классе, в таком классе, как комфорт класс, такое количество замечаний недопустимо. К тому же за Левелом никогда не была замечена такая безответственность, у них качество отделки тянет на твердую 4+.
С чего вы это взяли? Комфорт класс только так называется, а по факту он не далеко уехал от эконома, сейчас экономом называют новостройки, которые прям ужас)
С чего вы это взяли? Комфорт класс только так называется, а по факту он не далеко уехал от эконома, сейчас экономом называют новостройки, которые прям ужас)
Не соглашусь с вами. Проект выглядит очень достойно. Я бы даже не подумала, что это комфорт класс, с виду это настоящий бизнес. Но, судя по всему, он немножко до этого звания не дотянул. Поэтому его решили сделать комфорт класса.
Не соглашусь с вами. Проект выглядит очень достойно. Я бы даже не подумала, что это комфорт класс, с виду это настоящий бизнес. Но, судя по всему, он немножко до этого звания не дотянул. Поэтому его решили сделать комфорт класса.
И местоположение неплохое! Да, интересно, почему застройщик решил поставить такой класс непонятно! Ну, ладно, пусть будет комфорт, цены за то неплохие!
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49