Это ведь только для Bure2000 информация и весь форум.
Интересно, чем дело здесь закончится. Интересно как профессиональному инвестору, следящему за рынком и известными застройщиками. Это опыт. Из опыта рождается понимание процессов и кухни.
Интересно, чем дело здесь закончится. Интересно как профессиональному инвестору, следящему за рынком и известными застройщиками. Это опыт. Из опыта рождается понимание процессов и кухни.
У вас есть эта инфо?
Если у профессионального инвестора нету информации, так откуда у обычной крестьянской женщины будет информация?
Если у профессионального инвестора нету информации, так откуда у обычной крестьянской женщины будет информация?
Я же не варюсь в местной кухне на перманентной основе. А вот у дольщиков как раз самая объективная информация всегда есть. Правда, сильно смущает, что ни на форуме, ни в вк данная инфо отсутствует об успешном решении проблемы путей тут. Отсюда и вопрос мой.
Я же не варюсь в местной кухне на перманентной основе. А вот у дольщиков как раз самая объективная информация всегда есть. Правда, сильно смущает, что ни на форуме, ни в вк данная инфо отсутствует об успешном решении проблемы путей тут. Отсюда и вопрос мой.
Информация есть на сайте арбитражного суда. Ищете дело по названию застройщика и в определении всё будет написано.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб