Транспортная доступность, метро

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

За сколько реально можно дойти до метро и железки?

Нагрузка большая, какой контингент?

Ну застройщик вот такие цифры обещает)А в реальности смело умножайте на два минимум.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
Объявления

Дворами до метро Алтуфьево вполне себе 15 минут умеренным шагом. 

Ильимская в часы пик загружена, как построят дома, думаю будет постоянно загружена ) 

Дворами до метро Алтуфьево вполне себе 15 минут умеренным шагом. 

Ильимская в часы пик загружена, как построят дома, думаю будет постоянно загружена ) 

Про Алтуфьево  тоже можете забыть после заселения)

Надо требовать альтернативу) 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Про Алтуфьево  тоже можете забыть после заселения)

Надо требовать альтернативу) 

А почему забыть-то? Что с ней?

До метро 15-20 минут дворами, до ж/д Лианозово столько же через лесопарк, потом откроют ж/д станцию Илимская прямо рядом
Обратите внимание

До метро 15-20 минут дворами, до ж/д Лианозово столько же через лесопарк, потом откроют ж/д станцию Илимская прямо рядом

15-20м до м. Алтуфьево?

дорога нормальная там?

Илимская где планируется и когда, можете подсказать? 

Народ, а чем история с путями РЖД в итоге закончилась тут?

Народ, а чем история с путями РЖД в итоге закончилась тут?

Мировым соглашением, уже полгода как подписали и дело в суде закрыли.

А оплата и рокировка по факту произошла по земле? 

Где про это можно прочитать, на форуме эта информация не публиковалась к сожалению.

Где про это можно прочитать, на форуме эта информация не публиковалась к сожалению.

Извините за беспокойство, но вам это зачем???

Извините за беспокойство, но вам это зачем???

Ну я бы вот тоже с интересом почитал, чем дело закончилось. Мне интересно. 

Не поделитесь ссылочками?

Ну я бы вот тоже с интересом почитал, чем дело закончилось. Мне интересно. 

Не поделитесь ссылочками?

А вам это зачем?

Это ведь только для Bure2000 информация и весь форум.

А вам это зачем?

Это ведь только для Bure2000 информация и весь форум.

Интересно, чем дело здесь закончится. Интересно как профессиональному инвестору, следящему за рынком и известными застройщиками. Это опыт. Из опыта рождается понимание процессов и кухни.

У вас есть эта инфо?

Интересно, чем дело здесь закончится. Интересно как профессиональному инвестору, следящему за рынком и известными застройщиками. Это опыт. Из опыта рождается понимание процессов и кухни.

У вас есть эта инфо?

Если у профессионального инвестора нету информации, так откуда у обычной крестьянской женщины будет информация?

Если у профессионального инвестора нету информации, так откуда у обычной крестьянской женщины будет информация?

Я же не варюсь в местной кухне на перманентной основе. А вот у дольщиков как раз самая объективная информация всегда есть. Правда, сильно смущает, что ни на форуме, ни в вк данная инфо отсутствует об успешном решении проблемы путей тут. Отсюда и вопрос мой.

Я же не варюсь в местной кухне на перманентной основе. А вот у дольщиков как раз самая объективная информация всегда есть. Правда, сильно смущает, что ни на форуме, ни в вк данная инфо отсутствует об успешном решении проблемы путей тут. Отсюда и вопрос мой.

Информация есть на сайте арбитражного суда. Ищете дело по названию застройщика и в определении всё будет написано.

Информация есть на сайте арбитражного суда. Ищете дело по названию застройщика и в определении всё будет написано.

Это я читал. Вопрос, заплатил ли по мировому Севен Санз?

Это я читал. Вопрос, заплатил ли по мировому Севен Санз?

Ох, уж эти диванные инвесторы)

Максимум куда вы инвестировали так это в ставки на спорт в финале 2022 года)

Да не знает он что и куда вводить)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов