Кто как оценивает риски покупки квартиры в кризис? Как думаете, насколько это отразится на данном ЖК? Ведь могут изменить проект до неузнаваемости, заменить все материалы, отделку и т.д.
Кто как оценивает риски покупки квартиры в кризис? Как думаете, насколько это отразится на данном ЖК? Ведь могут изменить проект до неузнаваемости, заменить все материалы, отделку и т.д.
Согласно новому закону могут, если не влияет на безопасность. Считаю риски получить не то что обещают крайне высокими, я бы сказал максимальными. Тем более мы видели как 25 этажей легко превратились в 45. Риск получить недострой -минимальный.
Есть подозрение получить на выходе комфорт, комфорт плюс. Начальная цена метра, я так понял была 180-200 р. Что они сейчас купят за отделочные материалы в эту цену?
Вот и мне интересно!
Согласно новому закону могут, если не влияет на безопасность. Считаю риски получить не то что обещают крайне высокими, я бы сказал максимальными. Тем более мы видели как 25 этажей легко превратились в 45. Риск получить недострой -минимальный.
Есть подозрение получить на выходе комфорт, комфорт плюс. Начальная цена метра, я так понял была 180-200 р. Что они сейчас купят за отделочные материалы в эту цену?
Вот и мне интересно!
Интересно также мнение дольщиков, купивших квартиры до 22-25 этажа, (а это между прочим пол дома!), до остановки стройки ! После отделочные/стройматериалы подорожали в разы!!! Что они ждут за эти деньги‽????
Интересно также мнение дольщиков, купивших квартиры до 22-25 этажа, (а это между прочим пол дома!), до остановки стройки ! После отделочные/стройматериалы подорожали в разы!!! Что они ждут за эти деньги‽????
Непонятен вопрос, все этажи получат получат одно и то же, какая разница когда покупалась квартира. Это дело кроста, куда направлять деньги, полученные от дольщиков, покупать материалы, доллары или хранить их в рублях
А так по степени рисков
1) Лифты
2) Окна
3) Инженерное оборудование (открывашки дверей в паркинге, насосы и т.д.)
Непонятен вопрос, все этажи получат получат одно и то же, какая разница когда покупалась квартира. Это дело кроста, куда направлять деньги, полученные от дольщиков, покупать материалы, доллары или хранить их в рублях
А так по степени рисков
1) Лифты
2) Окна
3) Инженерное оборудование (открывашки дверей в паркинге, насосы и т.д.)
Вопрос простой. Вряд ли застрой удержится от удешевления проекта (тем более оно законодательно разрешено). Хотелось бы понять - в чем оно реализуется или будет реализованно?
Интересно также мнение дольщиков, купивших квартиры до 22-25 этажа, (а это между прочим пол дома!), до остановки стройки ! После отделочные/стройматериалы подорожали в разы!!! Что они ждут за эти деньги‽???
А что дольщики могут ждать за свои деньги? Все что было запланировано проектом, то и ждут, ни больше ни меньше. То что материалы подорожали, так это не наша проблема. Раз застрой взял на себя обязательства, он обязан их выполнить.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее