Что будет с объектом в кризис?

Кто как оценивает риски покупки квартиры в кризис? Как думаете, насколько это отразится на данном ЖК? Ведь могут изменить проект до неузнаваемости, заменить все материалы, отделку и т.д. 

Кто как оценивает риски покупки квартиры в кризис? Как думаете, насколько это отразится на данном ЖК? Ведь могут изменить проект до неузнаваемости, заменить все материалы, отделку и т.д.

Согласно новому закону могут, если не влияет на безопасность. Считаю риски получить не то что обещают крайне высокими, я бы сказал максимальными. Тем более мы видели как 25 этажей легко превратились в 45. Риск получить недострой -минимальный.
Есть подозрение получить на выходе комфорт, комфорт плюс. Начальная цена метра, я так понял была 180-200 р. Что они сейчас купят за отделочные материалы в эту цену?
Вот и мне интересно!
Объявления

Согласно новому закону могут, если не влияет на безопасность. Считаю риски получить не то что обещают крайне высокими, я бы сказал максимальными. Тем более мы видели как 25 этажей легко превратились в 45. Риск получить недострой -минимальный.
Есть подозрение получить на выходе комфорт, комфорт плюс. Начальная цена метра, я так понял была 180-200 р. Что они сейчас купят за отделочные материалы в эту цену?
Вот и мне интересно!

Интересно также мнение дольщиков, купивших квартиры до 22-25 этажа, (а это между прочим пол дома!), до остановки стройки ! После отделочные/стройматериалы подорожали в разы!!! Что они ждут за эти деньги‽????

Интересно также мнение дольщиков, купивших квартиры до 22-25 этажа, (а это между прочим пол дома!), до остановки стройки ! После отделочные/стройматериалы подорожали в разы!!! Что они ждут за эти деньги‽????

Непонятен вопрос, все этажи получат получат одно и то же, какая разница когда покупалась квартира. Это дело кроста, куда направлять деньги, полученные от дольщиков, покупать материалы, доллары или хранить их в рублях

А так по степени рисков

1) Лифты

2) Окна

3) Инженерное оборудование (открывашки дверей в паркинге, насосы и т.д.)

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро

Непонятен вопрос, все этажи получат получат одно и то же, какая разница когда покупалась квартира. Это дело кроста, куда направлять деньги, полученные от дольщиков, покупать материалы, доллары или хранить их в рублях
А так по степени рисков
1) Лифты
2) Окна
3) Инженерное оборудование (открывашки дверей в паркинге, насосы и т.д.)

Вопрос простой. Вряд ли застрой удержится от удешевления проекта (тем более оно законодательно разрешено). Хотелось бы понять - в чем оно реализуется или будет реализованно?

Интересно также мнение дольщиков, купивших квартиры до 22-25 этажа, (а это между прочим пол дома!), до остановки стройки ! После отделочные/стройматериалы подорожали в разы!!! Что они ждут за эти деньги‽???  

А что дольщики могут ждать за свои деньги? Все что было запланировано проектом, то и ждут, ни больше ни меньше. То что материалы подорожали, так это не наша проблема. Раз застрой взял на себя обязательства, он обязан их выполнить. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов