Как думаете, что происходит в Компании ПИК? Ведь у них каждый раз выходят новости, которые должны насторожить людей, которые собираются у них приобретать жилье. Например ПИК отказался платить дивиденты за 2021 год. Неужто в Компании совсем все туго с деньгами?
Как думаете, что происходит в Компании ПИК? Ведь у них каждый раз выходят новости, которые должны насторожить людей, которые собираются у них приобретать жилье. Например ПИК отказался платить дивиденты за 2021 год. Неужто в Компании совсем все туго с деньгами?
Вообще в инете много пишут о том, что из за нестабильных продаж, у ПИКа пошатнулось устойчивое положение в плане финансов. Но я думаю, благодаря своим адекватным действиям, они выстоят это время с достоинством.
Вообще в инете много пишут о том, что из за нестабильных продаж, у ПИКа пошатнулось устойчивое положение в плане финансов. Но я думаю, благодаря своим адекватным действиям, они выстоят это время с достоинством.
Что значит не стабильные продажи? Посмотрите любую их новостройку, и везде довольно высокие показатели, так, что меньше верьте слухам в интернете!
Продаж нет нигде,уже давно и цены падают каждый день....
Мы каждый день ждем, что цены упадут, и квартиру можно будет купить как поддержанную ладу гранту. Только, что то этого не происходит, долго ещё ждать?)))
Мы каждый день ждем, что цены упадут, и квартиру можно будет купить как поддержанную ладу гранту. Только, что то этого не происходит, долго ещё ждать?)))
Долго)))
На самом деле, я такие заявления тоже постоянно вижу, открываю браузер, чтобы посмотреть... А цены что-то не падают)
Цены падают только в фантазиях троллей, которые периодически тут пишут! Правда эти фантазии сильно отличаются от реальности. Но ладно, пусть мечтают дальше!
Цены падают только в фантазиях троллей, которые периодически тут пишут! Правда эти фантазии сильно отличаются от реальности. Но ладно, пусть мечтают дальше!
ещё один продаван,который продать не успел...продашь ещё дешевле в два раза,чем купил..
Нет, цены действительно опускаются правда точечно, на отдельные квартиры. Я так предполагаю, которые плохо продаются)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб