Алена Алена Гости Гости 31 августа 2022 - 21:36 Т.е. если бы жили в 8500-9000 вкладывались, скорее всего Думаю да, зимой скорее всего больше будет (из-за отопления) Ответить ...
Елена Павлова Елена Павлова Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 01 сентября 2022 - 11:42 Думаю да, зимой скорее всего больше будет (из-за отопления) Не мало. Как у некоторых даже зимой больше 5 тысяч не бывает? Я поражаюсь Ответить ...
Мурад Мурад Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 15 сентября 2022 - 22:30 Не мало. Как у некоторых даже зимой больше 5 тысяч не бывает? Я поражаюсь Мне то же не понятно как так выходит. У меня 9-10 стабильно получается Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 15 сентября 2022 - 22:52 Думаю да, зимой скорее всего больше будет (из-за отопления) а летом .не платишь за отопление? Ответить ...
Малышева Малышева Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 16 сентября 2022 - 09:20 а летом .не платишь за отопление? Я летом не плачу, а вам что УК, начисляет за летние месяцы??? Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее