При ипотеке - стоимость возрастает

Побывал на месте почти построенного ЖК из того, что увидел и что не понравилось, довольно низкие потолки, всего лишь 2-54, с одной стороны кажется достаточно, но с другой, не всякая мебель влезет, так что придется выбирать что то конкретное все таки. Это первый недостаток и второй - это то, что если я хочу взять ипотеку, то автоматически стоимость квадрата растет на 1500 рублей и это еще без процент, а просто условия застройщика. 

А так в целом все порадовало. Считаю ЖК довольно хорошим и он несомненно имеет своего покупателя, а я думаю сейчас

Побывал на месте почти построенного ЖК из того, что увидел и что не понравилось, довольно низкие потолки, всего лишь 2-54, с одной стороны кажется достаточно, но с другой, не всякая мебель влезет, так что придется выбирать что то конкретное все таки. Это первый недостаток и второй - это то, что если я хочу взять ипотеку, то автоматически стоимость квадрата растет на 1500 рублей и это еще без процент, а просто условия застройщика. 

А так в целом все порадовало. Считаю ЖК довольно хорошим и он несомненно имеет своего покупателя, а я думаю сейчас

И что здесь может понравиться, если высота потолков просто жесть. Это каморка какая то, а не квартира. 2,80 то мало, а 2,54 это ужас, будешь ходить и лбом об люстру биться.

Объявления

Так это везде так. При ипотеке стоимость, естественно, возрастёт. Зато сразу - бери и заезжай.

А рассрочка есть?

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

рассрочки нет, только ипотека

рассрочки нет, только ипотека

Зачем путаете людей, рассрочка есть, и очень даже с приличным предложением, здесь на форуме даже тема есть открытая pronovostroy.ru/topic/4330-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0/.5608d7ae5ffb7_.jpg

Обратите внимание

Сейчас условия по покупке все лучше и лучше, рассроочка радует, по ипотеке ставки снижаются.

565568ad6f659_1.jpg

Что то они по очереди начали менять условия, сейчас с 01.12.2015 изменены условия кредитования банка-партнера «Интеркоммерц». Сумма кредита — до 8 000 000 рублей (ставка не зависит от суммы кредита), первоначальный взнос — от 20 %,  срок кредита — до 30 лет. Ставки от 9,9% годовых.

:smile: 

:smile:

Рефинансирование реально тут осуществить?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов