Тень Аэродромная Тень Аэродромная Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 24 июня 2022 - 21:59 Если будет комфорт класс, то высота потолков будет минимум 2,7м верно? А будет ли отделка? Ответить ...
astonomovsk astonomovsk Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 24 августа 2022 - 19:42 Если будет комфорт класс, то высота потолков будет минимум 2,7м верно? А будет ли отделка? Верно! Есть информация, что здесь будет 2,85м! По отделкам новостей пока что нет. Ответить ...
Егор Николаенко Егор Николаенко Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 26 августа 2022 - 17:00 Верно! Есть информация, что здесь будет 2,85м! По отделкам новостей пока что нет. Да, если верить информации с Дом.рф то да, отделка будет Ответить ...
astonomovsk astonomovsk Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 26 августа 2022 - 19:16 Да, если верить информации с Дом.рф то да, отделка будет А какая? Чистовая? Предчистовая? Под ключ? Что? Ответить ...
Mixxxanus Mixxxanus Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 16 сентября 2022 - 17:28 А какая? Чистовая? Предчистовая? Под ключ? Что? Чистовая отделка будет Какая отделка под ключ в комфорт классе?))) Ответить ...
astonomovsk astonomovsk Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 16 сентября 2022 - 17:43 Чистовая отделка будет Какая отделка под ключ в комфорт классе?))) Вы хотите сказать, что не бывает отделки под ключ в этом классе?) Ответить ...
Андрей Колчин Андрей Колчин Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 18 ноября 2022 - 14:36 Вы хотите сказать, что не бывает отделки под ключ в этом классе?) Бывает, но крайне редко, всё таки отделка под ключ - это всё таки атрибут бизнес класса Ответить ...
Юрий Соломин Юрий Соломин Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 10 января 2023 - 20:28 Бывает, но крайне редко, всё таки отделка под ключ - это всё таки атрибут бизнес класса Соглашусь, такого почти не бывает, слишком дорого для комфорта Ответить ...
Тень Аэродромная Тень Аэродромная Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 05 апреля 2023 - 15:41 Бывает, но крайне редко, всё таки отделка под ключ - это всё таки атрибут бизнес класса Советую изучить первичный рынок в питере, там цены по 3-4кк с отделкой в подарок. Ответить ...
Asger Gerrild Asger Gerrild Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 14 апреля 2023 - 19:04 Соглашусь, такого почти не бывает, слишком дорого для комфорта Дорого для этого места, за такой же прайс можно и получше локация присмотреть Ответить ...
anpelos anpelos Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 15 мая 2023 - 18:23 Дорого для этого места, за такой же прайс можно и получше локация присмотреть Так присмотрите, в чем проблема? Или вы сюда специально зашли, чтобы это сказать?) Ответить ...
Тень Аэродромная Тень Аэродромная Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 04 июля 2023 - 16:28 Говорят кладовки будут в квартирах, но вот во всех ли? Ответить ...
astonomovsk astonomovsk Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 06 июля 2023 - 17:04 Говорят кладовки будут в квартирах, но вот во всех ли? Вообще нет никакой информации по кладовкам и ценам... Когда уже появится? Ответить ...
nanacue nanacue Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 20 июля 2023 - 16:09 Вообще нет никакой информации по кладовкам и ценам... Когда уже появится? Скорее всего, ближе к концу стройки, так довольно часто бывает Ответить ...
Тень Аэродромная Тень Аэродромная Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 15 сентября 2023 - 09:18 А какая толщина межкомнатных перегородок будет? Ответить ...
Michelle Yula Michelle Yula Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 22 сентября 2023 - 18:38 А какая толщина межкомнатных перегородок будет? А этой информации нету в проектной декларации? Вроде там должны писать Ответить ...
Winchester HX Winchester HX Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 26 октября 2023 - 18:26 А этой информации нету в проектной декларации? Вроде там должны писать Нсколько я знаю, нет, они не должны это писать в пд. Вроде в ДДУ есть эта информация Ответить ...
Admundus Admundus Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 01 декабря 2023 - 18:50 Нсколько я знаю, нет, они не должны это писать в пд. Вроде в ДДУ есть эта информация Да, насколько я знаю, эта инфа действительно должна быть в дду, но обычно толщина 7-10 см Ответить ...
avriator avriator Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 01 декабря 2023 - 19:58 Да, насколько я знаю, эта инфа действительно должна быть в дду, но обычно толщина 7-10 см Пишут в ДДУ. В ПД мало такого есть. Больше интересует высота потолков. Точно ли будет 2,85? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 01 декабря 2023 - 22:21 А какая толщина межкомнатных перегородок будет? Межкомнатных не будет) Толщина межкоснатных перегорлдок будет такой, какие вы сами возведёте Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб