Тень Аэродромная Тень Аэродромная Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 24 июня 2022 - 21:59 Если будет комфорт класс, то высота потолков будет минимум 2,7м верно? А будет ли отделка? Ответить ... Жалоба
astonomovsk astonomovsk Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 24 августа 2022 - 19:42 Если будет комфорт класс, то высота потолков будет минимум 2,7м верно? А будет ли отделка? Верно! Есть информация, что здесь будет 2,85м! По отделкам новостей пока что нет. Ответить ... Жалоба
Егор Николаенко Егор Николаенко Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 26 августа 2022 - 17:00 Верно! Есть информация, что здесь будет 2,85м! По отделкам новостей пока что нет. Да, если верить информации с Дом.рф то да, отделка будет Ответить ... Жалоба
astonomovsk astonomovsk Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 26 августа 2022 - 19:16 Да, если верить информации с Дом.рф то да, отделка будет А какая? Чистовая? Предчистовая? Под ключ? Что? Ответить ... Жалоба
Mixxxanus Mixxxanus Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 16 сентября 2022 - 17:28 А какая? Чистовая? Предчистовая? Под ключ? Что? Чистовая отделка будет Какая отделка под ключ в комфорт классе?))) Ответить ... Жалоба
astonomovsk astonomovsk Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 16 сентября 2022 - 17:43 Чистовая отделка будет Какая отделка под ключ в комфорт классе?))) Вы хотите сказать, что не бывает отделки под ключ в этом классе?) Ответить ... Жалоба
Андрей Колчин Андрей Колчин Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 18 ноября 2022 - 14:36 Вы хотите сказать, что не бывает отделки под ключ в этом классе?) Бывает, но крайне редко, всё таки отделка под ключ - это всё таки атрибут бизнес класса Ответить ... Жалоба
Юрий Соломин Юрий Соломин Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 10 января 2023 - 20:28 Бывает, но крайне редко, всё таки отделка под ключ - это всё таки атрибут бизнес класса Соглашусь, такого почти не бывает, слишком дорого для комфорта Ответить ... Жалоба
Тень Аэродромная Тень Аэродромная Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 05 апреля 2023 - 15:41 Бывает, но крайне редко, всё таки отделка под ключ - это всё таки атрибут бизнес класса Советую изучить первичный рынок в питере, там цены по 3-4кк с отделкой в подарок. Ответить ... Жалоба
Asger Gerrild Asger Gerrild Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 14 апреля 2023 - 19:04 Соглашусь, такого почти не бывает, слишком дорого для комфорта Дорого для этого места, за такой же прайс можно и получше локация присмотреть Ответить ... Жалоба
anpelos anpelos Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 15 мая 2023 - 18:23 Дорого для этого места, за такой же прайс можно и получше локация присмотреть Так присмотрите, в чем проблема? Или вы сюда специально зашли, чтобы это сказать?) Ответить ... Жалоба
Тень Аэродромная Тень Аэродромная Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 04 июля 2023 - 16:28 Говорят кладовки будут в квартирах, но вот во всех ли? Ответить ... Жалоба
astonomovsk astonomovsk Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 06 июля 2023 - 17:04 Говорят кладовки будут в квартирах, но вот во всех ли? Вообще нет никакой информации по кладовкам и ценам... Когда уже появится? Ответить ... Жалоба
nanacue nanacue Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 20 июля 2023 - 16:09 Вообще нет никакой информации по кладовкам и ценам... Когда уже появится? Скорее всего, ближе к концу стройки, так довольно часто бывает Ответить ... Жалоба
Тень Аэродромная Тень Аэродромная Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 15 сентября 2023 - 09:18 А какая толщина межкомнатных перегородок будет? Ответить ... Жалоба
Michelle Yula Michelle Yula Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 22 сентября 2023 - 18:38 А какая толщина межкомнатных перегородок будет? А этой информации нету в проектной декларации? Вроде там должны писать Ответить ... Жалоба
Winchester HX Winchester HX Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 26 октября 2023 - 18:26 А этой информации нету в проектной декларации? Вроде там должны писать Нсколько я знаю, нет, они не должны это писать в пд. Вроде в ДДУ есть эта информация Ответить ... Жалоба
Admundus Admundus Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 01 декабря 2023 - 18:50 Нсколько я знаю, нет, они не должны это писать в пд. Вроде в ДДУ есть эта информация Да, насколько я знаю, эта инфа действительно должна быть в дду, но обычно толщина 7-10 см Ответить ... Жалоба
avriator avriator Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 01 декабря 2023 - 19:58 Да, насколько я знаю, эта инфа действительно должна быть в дду, но обычно толщина 7-10 см Пишут в ДДУ. В ПД мало такого есть. Больше интересует высота потолков. Точно ли будет 2,85? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 01 декабря 2023 - 22:21 А какая толщина межкомнатных перегородок будет? Межкомнатных не будет) Толщина межкоснатных перегорлдок будет такой, какие вы сами возведёте Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее