🔑Девелопер Level Group приступил к выдаче ключей дольщикам корпусов «Юг» и «Запад» апарт-комплекса Level Стрешнево.
Комплекс расположен в районе Покровское-Стрешнево по адресу: Волоколамское шоссе 81/2, стр. 1 и 2 (СЗАО). К передаче готовы 506 апартаментов. Общая площадь двух 25-этажных корпусов превышает 47 500 кв. метров. Здесь создана парковая зона с уличными тренажерами, многофункциональной детской площадкой и прогулочной территорией с лавочками.
🔑Девелопер Level Group приступил к выдаче ключей дольщикам корпусов «Юг» и «Запад» апарт-комплекса Level Стрешнево.
Это невозможно сделать !!! Ничего они завтра не отдадут
Комплекс расположен в районе Покровское-Стрешнево по адресу: Волоколамское шоссе 81/2, стр. 1 и 2 (СЗАО). К передаче готовы 506 апартаментов. Общая площадь двух 25-этажных корпусов превышает 47 500 кв. метров. Здесь создана парковая зона с уличными тренажерами, многофункциональной детской площадкой и прогулочной территорией с лавочками.
Сколько принято?
Вчера? В воскресенье?
Суббота и воскр не рабочие дни.
Вчера был праздник для собственников. Можно было так же посмотреть квартиру и принять при желании. Только полчаса на это отводилось. По факту шампанское за это даже дарили. Сколько квартир приняли, я не знаю, но такие были.
Вчера был праздник для собственников. Можно было так же посмотреть квартиру и принять при желании. Только полчаса на это отводилось. По факту шампанское за это даже дарили. Сколько квартир приняли, я не знаю, но такие были.
Гении от ума те кто принял за 30минут в неготовом доме, за бакальчик дешевого шампанского.....
Если машина маркетинга Левел дает скидки, то машины девелопмента Левел сдает Стрешнево недоделанным и разваливающимся: текут швы в паркинге, фасады мятые, окна под шлифовку - поцарапаны, если вообще их можно шлифовать, у кого-то нет отделки балкона, некоторые части фасадов не дооблицованы.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее