Плохо что нет обратной связи от руководства Самолета по паркингам. Хотелось бы услышать их мнение. А то что говорят менеджеры,- согласен, ни чем не подтвержденные слова, они путаются в сроках и не могут показать ни одного документа.
Плохо что нет обратной связи от руководства Самолета по паркингам. Хотелось бы услышать их мнение. А то что говорят менеджеры,- согласен, ни чем не подтвержденные слова, они путаются в сроках и не могут показать ни одного документа.
Думаю, что это временное явление. Скоро все должно проясниться. Самолет не стал бы так откровенно врать, если бы не собирался строить паркинг. К тому же паркинг будет пользоваться спросом, так что в интересах застройщика его построить и продать.
Думаю, что это временное явление. Скоро все должно проясниться. Самолет не стал бы так откровенно врать, если бы не собирался строить паркинг. К тому же паркинг будет пользоваться спросом, так что в интересах застройщика его построить и продать.
А не надо думать. Факты. Посмотрите на соседний Пригород Лесное, где менеджеры тоже 7 лет обещают....
А не надо думать. Факты. Посмотрите на соседний Пригород Лесное, где менеджеры тоже 7 лет обещают....
В каждом ЖК разная ситуация. Что и когда им там обещают я лично не в курсе, но то что тут паркинг все таки построят, я не сомневаюсь. И в первую очередь уверенность мне внушает - надежность застройщика.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Название темы, очень некорректное. Как это нет паркинга? Пока нет, но он же будет. В жизни не видела, чтобы такие большие ЖК оставались без паркинга. Если бы застрой не планировал его строить, то застройщику не выдали бы разрешение на строительство стольких домов.
Название темы, очень некорректное. Как это нет паркинга? Пока нет, но он же будет. В жизни не видела, чтобы такие большие ЖК оставались без паркинга. Если бы застрой не планировал его строить, то застройщику не выдали бы разрешение на строительство стольких домов.
По соседству стоит Пригород Лесное, там тоже большой ЖК, но паркингов там нет до сих пор, хотя обещают каждый год, а толку нет. Если бы они собирались его строить, то у них были бы доки, а их нет.
По соседству стоит Пригород Лесное, там тоже большой ЖК, но паркингов там нет до сих пор, хотя обещают каждый год, а толку нет. Если бы они собирались его строить, то у них были бы доки, а их нет.
Будет, не будет, какой смысл гадать. Давайте немного подождем и тогда уже точно будет понятно. Но я не сомневаюсь, что Самолет выполнит свои обещания, не кинет он так людей.
Будет, не будет, какой смысл гадать. Давайте немного подождем и тогда уже точно будет понятно. Но я не сомневаюсь, что Самолет выполнит свои обещания, не кинет он так людей.
Тоже планировали в этом жк брать, но с паркингом по моему везде беда. Поэтому все же решили лучше малоэтажкой в ЖК Новая Щербинка обойтись, так хоть шанс больше с парковой)
Тоже планировали в этом жк брать, но с паркингом по моему везде беда. Поэтому все же решили лучше малоэтажкой в ЖК Новая Щербинка обойтись, так хоть шанс больше с парковой)
Дело конечно личное, но мы решили что глупо оказываться от покупки здешнего жилья, только потому, что паркинг построят чуть позже. Да первое время придется потерпеть, но на мой взгляд, оно того стоит.
Я конечно гадаю, мне видеться не менее 20% квартир будут даваться посуточно сотрудникам аэропорта и другим гражданам. За счет этого места на парковке освободятся для постоянных жильцов.
Я конечно гадаю, мне видеться не менее 20% квартир будут даваться посуточно сотрудникам аэропорта и другим гражданам. За счет этого места на парковке освободятся для постоянных жильцов.
На какой парковке освободятся места? Там нет парковки, откуда ей взяться? У застроя даже доков нет на строительство паркинга. Так что не где вам будет парковаться. Это факт.
Москва тоже не сразу строилась, те кто тут покупает жилье, те делают расчет на перспективу. А с учетом того, что Самолет выкупил МИЦ, дает лишний раз понять, что Самолет укрепляет свои позиции на рынке. Поэтому не пойдет на обман.
И правильно сделали, нужно реально оценивать обстановку, а не хватать с неба звезд. А тут реальность такая, дома есть, паркинга нет и не будет. Потому что даже доков на паркинг нет.
А сколько нужно подождать? Когда застройщик планирует начать строить паркинг? Сроки хоть какие то есть, или все только в неопределенных планах? Доки хоть согласовали? Получили разрешение на его строительство?
Нам при покупки квартиры, очень убедительно говорили, что паркинг тут будут однозначно. Сейчас вот думаю, а что если не построят, где будут парковаться все жители? Что мы будем тогда делать? Такой ведь вариант тоже нельзя исключать. Время то идет, а про паркинг ничего не слышно.
Нам при покупки квартиры, очень убедительно говорили, что паркинг тут будут однозначно. Сейчас вот думаю, а что если не построят, где будут парковаться все жители? Что мы будем тогда делать? Такой ведь вариант тоже нельзя исключать. Время то идет, а про паркинг ничего не слышно.
У меня как то отлегло волнение по этому вопросу. Вот уже о строительстве школы официально объявили, значит и строительство паркинга не за горами.
У меня как то отлегло волнение по этому вопросу. Вот уже о строительстве школы официально объявили, значит и строительство паркинга не за горами.
У вас вроде ник такой со здравым смыслом, а пишите какую то ерунду. При чем здесь садик и паркинг? Как они связаны между собой? К тому же это уже устаревшая новость, от марта месяца если не ошибаюсь, но садик так и не начали строить.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.