Мне одному кажется, что при такой высокой готовности домов первой очереди, есть огромная вероятность того, что ее сдадут раньше сроков? На мой взгляд, в конце этого года спокойно могут начать выдавать ключи, а вы как считаете?
Мне одному кажется, что при такой высокой готовности домов первой очереди, есть огромная вероятность того, что ее сдадут раньше сроков? На мой взгляд, в конце этого года спокойно могут начать выдавать ключи, а вы как считаете?
Такое возможно, спорить не буду, но чтобы особо не расстраиваться, думаю стоит ориентироваться на сроки по ДДУ. Да и сам ПИК по этому поводу ничего не говорит!
Не забывайте, что ПИК обязан к заселению сдать не просто дома в поле, должна быть возведена минимальная транспортная инфраструктура. Должны сделать чистовые въезды выезды для нас и технические для спецтехники. Так что опираться только на визуальную готовность домов думаю не стоит.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее