Отзывы ЖК Self (Сэлф)

Заинтересовались данным проектом, находится в экологически чистом районе, но вот смущает застройщик, как думаете стоит брать?

Заинтересовались данным проектом, находится в экологически чистом районе, но вот смущает застройщик, как думаете стоит брать?

А чем он смущает?

У него нету негативного шлейфа. 

Объявления
Это однозначно не бизнес класс. А учитывая микроскопический дворик даже не комфорт. Смелый и добротный эконом класс. Однозначно лучше пиковских человейников по сопоставимой цене.

Это однозначно не бизнес класс. А учитывая микроскопический дворик даже не комфорт. Смелый и добротный эконом класс. Однозначно лучше пиковских человейников по сопоставимой цене.

Раз уж вы сами подняли эту тему, то это как раз бизнес класс если сравнивать с ПИКом, он себя даже комфортом позиционирует.

Тут высокие потолки, большие кухни, мало квартир на этаже + локация.

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Раз уж вы сами подняли эту тему, то это как раз бизнес класс если сравнивать с ПИКом, он себя даже комфортом позиционирует.
Тут высокие потолки, большие кухни, мало квартир на этаже + локация.

Вы в бизнесе вообще были хоть раз?))

Вы в бизнесе вообще были хоть раз?))

Да, а вы?
Собираетесь поспорить со мной, не согласны, что тут реальный бизнес класс?

Обратите внимание

Да, а вы?
Собираетесь поспорить со мной, не согласны, что тут реальный бизнес класс?

Ну а сейчас как? Мнение не изменили? Кидок по всем параметрам- двор с электробудкой, гаражи сзади дома впритык, отделка внутри- тихий ужас. Так что пик- элитка по сравнению с этим)

Ну а сейчас как? Мнение не изменили? Кидок по всем параметрам- двор с электробудкой, гаражи сзади дома впритык, отделка внутри- тихий ужас. Так что пик- элитка по сравнению с этим)

По вашему трансформаторную будку вообще убрать надо, они везде стоят во дворе если что.

Гаражи обещали убрать чтоли?

Отделку когда глянуть успел?

Передача квартир говорят только в конце ноября начнется.

Брал квартиру у ПИК комфорт -класс с отделкой-вообще никаких претензий…так по мелочи!!!

Брал квартиру у ПИК комфорт -класс с отделкой-вообще никаких претензий…так по мелочи!!!

Нас панельный эконом класс не интересует.

У нас квартиры монолитный бизнес класс.

Нас панельный эконом класс не интересует.
У нас квартиры монолитный бизнес класс.

Неоштукатуренный гараж,а не бизнес -класс

Неоштукатуренный гараж,а не бизнес -класс

Ну вам из эконом класса в люблино виднее)

Недавно стал владельцем квартиры в SELF, и впечатления только положительные. Отличная планировка, современный дизайн и высокое качество отделки. Я также оценил наличие охраны и видеонаблюдения — это добавляет чувство безопасности, а также мне будет спокойнее отпускать моих детей куда-то одних.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов