Это однозначно не бизнес класс. А учитывая микроскопический дворик даже не комфорт. Смелый и добротный эконом класс. Однозначно лучше пиковских человейников по сопоставимой цене.
Это однозначно не бизнес класс. А учитывая микроскопический дворик даже не комфорт. Смелый и добротный эконом класс. Однозначно лучше пиковских человейников по сопоставимой цене.
Раз уж вы сами подняли эту тему, то это как раз бизнес класс если сравнивать с ПИКом, он себя даже комфортом позиционирует.
Тут высокие потолки, большие кухни, мало квартир на этаже + локация.
Раз уж вы сами подняли эту тему, то это как раз бизнес класс если сравнивать с ПИКом, он себя даже комфортом позиционирует.
Тут высокие потолки, большие кухни, мало квартир на этаже + локация.
Да, а вы?
Собираетесь поспорить со мной, не согласны, что тут реальный бизнес класс?
Ну а сейчас как? Мнение не изменили? Кидок по всем параметрам- двор с электробудкой, гаражи сзади дома впритык, отделка внутри- тихий ужас. Так что пик- элитка по сравнению с этим)
Ну а сейчас как? Мнение не изменили? Кидок по всем параметрам- двор с электробудкой, гаражи сзади дома впритык, отделка внутри- тихий ужас. Так что пик- элитка по сравнению с этим)
По вашему трансформаторную будку вообще убрать надо, они везде стоят во дворе если что.
Брал квартиру у ПИК комфорт -класс с отделкой-вообще никаких претензий…так по мелочи!!!
Недавно стал владельцем квартиры в SELF, и впечатления только положительные. Отличная планировка, современный дизайн и высокое качество отделки. Я также оценил наличие охраны и видеонаблюдения — это добавляет чувство безопасности, а также мне будет спокойнее отпускать моих детей куда-то одних.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб