Посмотрите мартовские фото объекта. Я была 2 раза, последний раз вчера,т.е.12 марта. Народу в офисе полно, стройка на месте не стоит, все менеджеры в один голос уверяют, что первая очередь - 9 корпусов будет сдаваться в июне!
Что-то я сомневаюсь, что в июне. Это ведь три месяца всего осталось, правильно? О по трём корпусам ещё куча работы, там внутрянка сколько времени займет.
Что-то я сомневаюсь, что в июне. Это ведь три месяца всего осталось, правильно? О по трём корпусам ещё куча работы, там внутрянка сколько времени займет.
Всем разослали письма об окончании строительства, ключи в октябре.
Спасибо за информацию! Звучит оптимистично. Но окончание строительства - это не сдача в эксплуатацию, согласитесь. Сдавать когда планируют, там не написано?
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.