Здравствуйте. Уважаемые форумчане, предлагаю в этой теме делиться фото по строительству жилого комплекса "Восточная Европа". Вот фотоотчёт за октябрь месяц
Да всё здесь нормально, динамика отслеживается, видно что темпы прибавили как я и говорил, ведь зимой в основном везде темпы немного снижаются, а весной догоняют упущенное.
Догонять упущенное надо было раньше, строительство должны были закончить в III квартале 2014 года, зимой сделали вообще паузу, как я понял, теперь нагоняют.
Когда сдадут теперь остается только догадываться, перенесли на год.
Это что ещё за чепуха? Изначально дата сдачи была 4 квартал 2014 года, а не 3 квартал, как вы написали. Но что-то у них не получилось. Новая дата сдачи - 3 квартал этого года.
Затем в компании много изменений произошло (представитель застройщика на форуме об этом упоминал), залатали дыры и начали трудится усердно: видно на фото.
Я сглазить их не хочу, но мне кажется, что сдадут в срок.
Да изначально должны были сдавать в конце 2014 года, тут вы правы.
Строить дома такого рода проще простого, можно найти примеры, где 5 этажей монолита строится меньше чем за год и целой деревней, тут ведь проблема с несколькими домами. Очень удивляет что с февраля 2013 года они смогли построить так мало.
Вот сегодня суббота, на стройке должна кипеть работу и как вы выражаетесь они должны усердно трудиться, только если посмотреть по вебкамерам там всего несколько человек вяло перемещается.
На целый год сорваны сроки, а вот сейчас идет второй квартал 2015 года и через 2 месяца закончится, где же обещанная сдача, разве дома готовы к ней? Принимают ГК или как?
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.