ZØØM ZØØM Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 19 июля 2022 - 17:48 Пока информации о проекте мало, известно лишь, что архитектура от регионального бюро - ОСА - не особо зашла публике, очевидно, что будет какой-то другой проект от более маститых московских архитекторов. Прикрепленные изображения Ответить ...
X24 X24 Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 03 августа 2022 - 17:04 Проект и локация интересные, но вот репутация застройщика заставляет задуматься. Ответить ...
Наташа Наташа Гости Гости 12 января 2023 - 17:45 Проект и локация интересные, но вот репутация застройщика заставляет задуматься. А какая у него репутация? Ответить ...
Илья Белкин Илья Белкин Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 01 февраля 2023 - 17:44 Проект и локация интересные, но вот репутация застройщика заставляет задуматься. О чем? Насколько я знаю левел неплохой застройщик Ответить ...
ZØØM ZØØM Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 22 февраля 2023 - 10:16 О чем? Насколько я знаю левел неплохой застройщик Плохой наверное вы хотели сказать? По проекту кстати тишина. Ответить ...
Alex Raich Alex Raich Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 05 июня 2023 - 19:21 Плохой наверное вы хотели сказать? По проекту кстати тишина. Да, на проекте тишь да гладь, никого нет и ничего не происходит Ответить ...
Майя К Майя К Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 26 июня 2023 - 18:46 Да, на проекте тишь да гладь, никого нет и ничего не происходит Походу они его анонсировать, анонсировали, а начинать в ближайшее время не планируют! Ответить ...
Дмитрий Андреевич Дмитрий Андреевич Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 331 сообщений 06 июля 2023 - 17:09 Самый большой минус в том, что долго раскачивается стройка у левела) Ответить ...
nanacue nanacue Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 20 июля 2023 - 16:07 Самый большой минус в том, что долго раскачивается стройка у левела) Да, это особо не проблема, ведь это не единственный проект. Вариантов много Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 27 июля 2023 - 14:24 Это долгострой или как…может лучше у ПИК взять???Дом за домом сдаёт в срок!!! Ответить ...
ZØØM ZØØM Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 27 июля 2023 - 15:08 Это долгострой или как…может лучше у ПИК взять???Дом за домом сдаёт в срок!!! Вообще долгострой, самый долгостройный долгострой, он еще даже в реализацию не поступил) Ответить ...
ZØØM ZØØM Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 31 июля 2023 - 14:03 Это как Севены!!!У них везде завал!!! Эм, причем тут севены? И да, у Левела процент срыва выше. Ответить ...
Дмитрий Андреевич Дмитрий Андреевич Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 331 сообщений 31 июля 2023 - 17:59 Эм, причем тут севены? И да, у Левела процент срыва выше. Где у левела срывы? Первая ссылка в гугле. Прикрепленные изображения Ответить ...
ZØØM ZØØM Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 21 августа 2023 - 15:47 Где у левела срывы? Первая ссылка в гугле. Прикрепленные изображения: 1 Посмотрите на наш дом рф, там есть подробная информация еще тема на форуме есть со скринами. Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб