YOUKNOW YOUKNOW Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 19 июля 2022 - 17:50 Пока проект находится в треугольнике из железных дорог. Но московские девелоперы активно работают над вырубкой промышленной гордости Москвы. Жалко, что железные дороги двигаются или убираются очень сложно и долго, а так бы вообще сказка была. Прикрепленные изображения Ответить ...
UALOG UALOG Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 22 июля 2022 - 16:20 Какую высоту потолков обещают и сколько квартир на этаже, количество лифтов? Ответить ...
YOUKNOW YOUKNOW Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 29 ноября 2022 - 17:20 Какую высоту потолков обещают и сколько квартир на этаже, количество лифтов? Как минимум два обычных и грузовой, высота потолков более 3м. Ответить ...
Nick Cheers Nick Cheers Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 09 декабря 2022 - 18:05 Как минимум два обычных и грузовой, высота потолков более 3м. Я сомневаюсь, что высота будет больше трех метров! Ответить ...
YOUKNOW YOUKNOW Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 29 ноября 2024 - 12:14 Я сомневаюсь, что высота будет больше трех метров! Заявлено что высота потолков будет 2м85см. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее