Level вывел в продажи свой проект по адресу Перовское шоссе, д.21. Главное:
▪️Прайс — от 8,4 млн руб.
▪️Площади в продаже — от 21,9 кв. м до 91,1 кв.м
Студия 21 квадрат за 8,5 миллионов это тумач. К сдаче еще же вырастит... Посмотрим, как будут покупать. Ладно хоть есть выбор отделки и даже дизайнерской.
Студия 21 квадрат за 8,5 миллионов это тумач. К сдаче еще же вырастит... Посмотрим, как будут покупать. Ладно хоть есть выбор отделки и даже дизайнерской.
Покупают... Афигеть... За месяц после старта вообще поставили все рекорды по продажам среди всех ЖК...
Если пик в соседнем жк продаёт однушки 33метра по 14-15млн, то у левела ценник будет точно не ниже к моменту сдачи. Другой вопрос, что не смотря на шикарные продажи, уже полгода серьёзного повышения нет. Сейчас ещё брусника вышла рядом, так что локация серьёзно раскачается в ближайшие 3-4 года, пусть это ЮВАО, но центр рядом. Думаю, реальное повышение цен будет осенью.
Если пик в соседнем жк продаёт однушки 33метра по 14-15млн, то у левела ценник будет точно не ниже к моменту сдачи. Другой вопрос, что не смотря на шикарные продажи, уже полгода серьёзного повышения нет. Сейчас ещё брусника вышла рядом, так что локация серьёзно раскачается в ближайшие 3-4 года, пусть это ЮВАО, но центр рядом. Думаю, реальное повышение цен будет осенью.
Район развивается капитально, через лет 10 тут будет шикарный район, с новыми домами и инфраструктурой.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб