ZØØM ZØØM Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 20 июля 2022 - 19:19 Известно ли когда стартуют продажи здесь и на каких условиях? Может бронирование уже открыто? Ответить ...
Евгений Егоров Евгений Егоров Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 29 июля 2022 - 22:42 Известно ли когда стартуют продажи здесь и на каких условиях? Может бронирование уже открыто? Да, вроде нет, насколько я понял, это проект на ранней стадии Ответить ...
ZØØM ZØØM Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 11 августа 2022 - 14:22 Да, вроде нет, насколько я понял, это проект на ранней стадии Хм, странно, у левела сейчас мало проектов продается, им бы поскорее вывести новый пул квартир на рынок. Ответить ...
nafurkov nafurkov Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 24 августа 2022 - 19:45 Хм, странно, у левела сейчас мало проектов продается, им бы поскорее вывести новый пул квартир на рынок. Они ещё финансирование не получили и проект не закончили. Потом документация и т.д. Это всё не быстро. Продажи не планируются. Ответить ...
Lara Frank Lara Frank Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 25 августа 2022 - 17:31 Они ещё финансирование не получили и проект не закончили. Потом документация и т.д. Это всё не быстро. Продажи не планируются. Да, скорее всего продавать начнут в следующем году, мне кажется, что весной Ответить ...
ZØØM ZØØM Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 25 августа 2022 - 18:27 Да, скорее всего продавать начнут в следующем году, мне кажется, что весной Продавать могут раньше начать, а вот строить да только в следующем году если не осенью. Ответить ...
nafurkov nafurkov Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 08 сентября 2022 - 20:39 Продавать могут раньше начать, а вот строить да только в следующем году если не осенью. Ну как там с продажами?) Открыли ли их? Ответить ...
ZØØM ZØØM Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 15 ноября 2022 - 18:24 Ну как там с продажами?) Открыли ли их? Они сейчас с Level Бауманская стартанули по 400к, что является просто космической ценой. Ответить ...
Влад_Маловский Влад_Маловский Пользователи Знаток Пользователи 123 сообщений 18 ноября 2022 - 15:13 Они сейчас с Level Бауманская стартанули по 400к, что является просто космической ценой. Я больше скажу, они вчера с Академической стартанули по такому же прайсу, а этот проект все еще стоит. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 18 ноября 2022 - 15:21 Я больше скажу, они вчера с Академической стартанули по такому же прайсу, а этот проект все еще стоит. Не нужно быть экспертом, чтобы понимать, что каюты на Титанике после его столкновением с айсбергом будут покупать только идиоты. Ответить ...
Влад_Маловский Влад_Маловский Пользователи Знаток Пользователи 123 сообщений 18 ноября 2022 - 15:21 Не нужно быть экспертом, чтобы понимать, что каюты на Титанике после его столкновением с айсбергом будут покупать только идиоты. Если посмотреть, то по москве таких много, потому что продажи на первичном рынке не падают. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 18 ноября 2022 - 15:22 Если посмотреть, то по москве таких много, потому что продажи на первичном рынке не падают. Они просто рухают и рухают..дальше,только хуже будет Ответить ...
IRiNa Valentin0va IRiNa Valentin0va Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 18 ноября 2022 - 15:55 Это еще пока бабка на двое сказала) Ответить ...
Влад_Маловский Влад_Маловский Пользователи Знаток Пользователи 123 сообщений 22 ноября 2022 - 09:30 Это еще пока бабка на двое сказала) Видимо эта бабка работает у Левелов потому что судя по их проектам и нулевые продажам, она не врет про падение цен. Ответить ...
Alina Tihonenko Alina Tihonenko Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 27 марта 2023 - 17:10 Видимо эта бабка работает у Левелов потому что судя по их проектам и нулевые продажам, она не врет про падение цен. Где у них нулевые продажи? Насколько я знаю, у них везде продаются квартиры Ответить ...
shur1kov shur1kov Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 13 апреля 2023 - 17:56 Где у них нулевые продажи? Насколько я знаю, у них везде продаются квартиры Я так предполагаю, что это образное выражение, имелось ввиду, что продажи плохие Ответить ...
shulgovskiy shulgovskiy Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 12 мая 2023 - 19:07 Известно ли когда стартуют продажи здесь и на каких условиях? Может бронирование уже открыто? До сих пор ничего не известно, бронирование не открыто Ответить ...
ZØØM ZØØM Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 01 июня 2023 - 14:37 Уже собран каркас будущего офиса продаж. Старт скоро. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 08 июня 2023 - 15:33 Уже собран каркас будущего офиса продаж. Старт скоро. Вы рядом живете?) как там настрой? Ответить ...
ZØØM ZØØM Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 08 июня 2023 - 16:33 Вы рядом живете?) как там настрой? Фотографии в соседней теме выкладывали, офис готов почти, котлован копается. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб