А никого не смущает, что рядом с ЖК Аэропорт и что шум от самолетов в ЖК будет стоять приличный. Ночью вообще будет очень слышно, потому что над ЖК самолеты летят очень низко, и гул стоит приличный.
А никого не смущает, что рядом с ЖК Аэропорт и что шум от самолетов в ЖК будет стоять приличный. Ночью вообще будет очень слышно, потому что над ЖК самолеты летят очень низко, и гул стоит приличный.
До аэропорта примерно 5 километров по прямой. Да самолёты иногда будет слышно, но не могу сказать, что прям невыносимо. Всё таки они летят по разным троекториям
Над ЖК самолёты не летают. Шум больше от шоссе идёт.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Над ЖК самолёты не летают. Шум больше от шоссе идёт.
Еще как летают, зачем людей обманываете? Летают и довольно таки низко, гул стоит такой, что если например разговаривать в этот момент с кем то, то разговор придется прервать, так как ничего не слышно, кроме гула. Ну и от дороги конечно шум тоже приличный.
Еще как летают, зачем людей обманываете? Летают и довольно таки низко, гул стоит такой, что если например разговаривать в этот момент с кем то, то разговор придется прервать, так как ничего не слышно, кроме гула. Ну и от дороги конечно шум тоже приличный.
В локации ЖК самолëты не летают. Не вводите в заблуждение.
Опять пустословие? ЖК не путаете? Или форумом ошиблись? Был на объекте, и не раз, и не по 5 минут. Если самолеты над ЖК и летают, то на высоте 10км. Изучите взлетно-посадочную полосу Шереметьево. Хотя, что толку ботам писать...
Вы там походу не были там на территории, раз так говорите
Какие люди? Такие же тролли как и вы? Ну, сомнительные рекомендации. Вы сами на место езжайте и посмотрите, что там и как! И не пишите больше глупости, не позорьтесь!
Какие люди? Такие же тролли как и вы? Ну, сомнительные рекомендации. Вы сами на место езжайте и посмотрите, что там и как! И не пишите больше глупости, не позорьтесь!
Это их работа писать глупости и позориться, пугать людей, которые особо не разбираются в теме, но таких становится всё меньше. И я надеюсь, что скоро это занятие, профессией это назвать язык не поворачивается, просто исчезнет!
Опять пустословие? ЖК не путаете? Или форумом ошиблись? Был на объекте, и не раз, и не по 5 минут. Если самолеты над ЖК и летают, то на высоте 10км. Изучите взлетно-посадочную полосу Шереметьево. Хотя, что толку ботам писать...
Нет не ошибся и ЖК не перепутал. Вы были несколько раз на объекте может даже по пол часа, а я сам там по близости жил лет пять, поэтому знаю, о чем говорю. Если будете на месте, то хотя бы пару часиков побудьте там, поймете о чем речь.
Нет не ошибся и ЖК не перепутал. Вы были несколько раз на объекте может даже по пол часа, а я сам там по близости жил лет пять, поэтому знаю, о чем говорю. Если будете на месте, то хотя бы пару часиков побудьте там, поймете о чем речь.
Мешают самолеты так смотрите другой комплекс. Видимо у всех слух разный если кто-то слышит самолеты, а кто-то нет.
У меня вот бабушка живет на юго-западной, так вот там самолеты реально слышны, которые во внуково летят, и я там прожил почти все детство, так вот там реально самолеты слышны, чем у ленинградского, хотя меня они и там не особо смущали, они же там не так как в метро летают раз в полторы минуты, а на много реже.
Пусть каждый сам для себя решает и не по отзывам в инете, а пусть едет и сам смотрит подходит ли ему жк или нет, никого не заставляю)
А улицу не подскажите, где жили? Если конечно не секрет.
Мешают самолеты так смотрите другой комплекс. Видимо у всех слух разный если кто-то слышит самолеты, а кто-то нет.
У меня вот бабушка живет на юго-западной, так вот там самолеты реально слышны, которые во внуково летят, и я там прожил почти все детство, так вот там реально самолеты слышны, чем у ленинградского, хотя меня они и там не особо смущали, они же там не так как в метро летают раз в полторы минуты, а на много реже.
Пусть каждый сам для себя решает и не по отзывам в инете, а пусть едет и сам смотрит подходит ли ему жк или нет, никого не заставляю)
Соглашусь, дело в самом человеке, я вообще на них особо внимания не обращаю, сейчас я живу в месте где иногда пролетают самолёты, не могу сказать, что меня это сильно напрягает
Троль… сверх разума не хватает посмотреть,где Тёплый стан,а где Молжаниново?
Я сказал, что бабушка там живет и я там в детстве много был, а там как раз снижаются самолеты к внуково, вот и говорю, что знаю что такое самолеты около дома. И как раз говорю, что самолеты меня не смущали вообще.
К тому же не тебе отвечал вообще
Я сказал, что бабушка там живет и я там в детстве много был, а там как раз снижаются самолеты к внуково, вот и говорю, что знаю что такое самолеты около дома. И как раз говорю, что самолеты меня не смущали вообще.
К тому же не тебе отвечал вообще
Бабушка там живет? а если ещё раз перечитать, то что ты написал? "Нет не ошибся и ЖК не перепутал. Вы были несколько раз на объекте может даже по пол часа, а я сам там по близости жил лет пять, поэтому знаю, о чем говорю. Если будете на месте, то хотя бы пару часиков побудьте там, поймете о чем речь." , а потом ещё раз: "Нет не ошибся и ЖК не перепутал. Вы были несколько раз на объекте может даже по пол часа, а я сам там по близости жил лет пять, поэтому знаю, о чем говорю. Если будете на месте, то хотя бы пару часиков побудьте там, поймете о чем речь." ??? А причем тут Теплый стан? Про какую бабушку ты тут пишешь? А был на ЖК, с какой целью (если вообще был), бабушку посетить? Самолеты послушать? Пишу для троля: Взлетно-посадочную полосу изучи, а также расположение ЖК. Бываю около ЖК по 4 часа в день (рабочие выезды вплотную с ЖК). Вижу только правый борт самолета при посадке. Взлетают в другую сторону. Прежде чем писать "Дииикий шум самолетов"; "Жил там 5 лет" и "Хотя бы пару часиков побудьте там", изучите расположение ЖК, а потом пишите всякую хрень.
Думаю темы про самолеты и аэропорт подниматься не должны.
Бабушка там живет? а если ещё раз перечитать, то что ты написал? "Нет не ошибся и ЖК не перепутал. Вы были несколько раз на объекте может даже по пол часа, а я сам там по близости жил лет пять, поэтому знаю, о чем говорю. Если будете на месте, то хотя бы пару часиков побудьте там, поймете о чем речь." , а потом ещё раз: "Нет не ошибся и ЖК не перепутал. Вы были несколько раз на объекте может даже по пол часа, а я сам там по близости жил лет пять, поэтому знаю, о чем говорю. Если будете на месте, то хотя бы пару часиков побудьте там, поймете о чем речь." ??? А причем тут Теплый стан? Про какую бабушку ты тут пишешь? А был на ЖК, с какой целью (если вообще был), бабушку посетить? Самолеты послушать? Пишу для троля: Взлетно-посадочную полосу изучи, а также расположение ЖК. Бываю около ЖК по 4 часа в день (рабочие выезды вплотную с ЖК). Вижу только правый борт самолета при посадке. Взлетают в другую сторону. Прежде чем писать "Дииикий шум самолетов"; "Жил там 5 лет" и "Хотя бы пару часиков побудьте там", изучите расположение ЖК, а потом пишите всякую хрень.
Думаю темы про самолеты и аэропорт подниматься не должны.
Я тут запутался кто кому отвечает, но как понял, что один пишет про дикий шум, а другой говорит что бабушка на теплом стане живет и он там же жил, где тоже постоянно пролетают самолеты, но во внуково и его это не смущало и тут тоже не смущает, поскольку самолеты пролетают не очень часто. И взлетно посадочная полоса смотрит в другую сторону, а не в сторону жк
Я тут запутался кто кому отвечает, но как понял, что один пишет про дикий шум, а другой говорит что бабушка на теплом стане живет и он там же жил, где тоже постоянно пролетают самолеты, но во внуково и его это не смущало и тут тоже не смущает, поскольку самолеты пролетают не очень часто. И взлетно посадочная полоса смотрит в другую сторону, а не в сторону жк
После взлёта, самолёт разворачивается и поворачивает в нужную сторону, также когда самолёт заходит на посадку, он опускается по кругу. Так, что шум будет в любом случае. Но не могу сказать, что меня сильно это смущает. Когда отдыхал в Анталии, там отели расположены рядом с аэропортом и шум был постоянно, но мы как-то не особо на это обращали внимание
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.