Wafi Wafi Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 21 июля 2022 - 16:21 Предусмотрена ли по проекту собственная инфраструктура и какое то развитие района? Ответить ...
X24 X24 Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 28 июля 2022 - 17:16 Предусмотрена ли по проекту собственная инфраструктура и какое то развитие района? Если проект посмотреть, то среди многоэтажек много мелких построек, получается это инфраструктура. Ответить ...
Wafi Wafi Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 26 октября 2022 - 16:56 Если проект посмотреть, то среди многоэтажек много мелких построек, получается это инфраструктура. А ну да, глупый вопрос быд с моей стороны, сейчас наверное уже нету проектов без собственной инфраструктуры. Ответить ...
Morein Morein Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 26 октября 2022 - 17:32 А ну да, глупый вопрос быд с моей стороны, сейчас наверное уже нету проектов без собственной инфраструктуры. Таких очень много, практически все комплексы с апартаментами не имеют собственной инфраструктуры Ответить ...
Тата Тата Гости Гости 30 октября 2022 - 21:01 Предусмотрена ли по проекту собственная инфраструктура и какое то развитие района? Это - задворки! ЮВАО - промзона. По Рязанскому шоссе не проехать. Ответить ...
Wafi Wafi Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 31 октября 2022 - 08:57 Это - задворки! ЮВАО - промзона. По Рязанскому шоссе не проехать. А где сейчас строят не в промзоне? Уже последние лет 15 строят в промке и далее её облагораживают. Ответить ...
Sandro M Sandro M Пользователи Пользователь Пользователи 81 сообщений 30 октября 2023 - 16:32 Это - задворки! ЮВАО - промзона. По Рязанскому шоссе не проехать. сами вы промзона, смотрите проект комплексного развития территории Ответить ...
Виктория Виктория Гости Гости 30 октября 2023 - 16:42 сами вы промзона, смотрите проект комплексного развития территории Подскажите пожалуйста, а где можно почитать данный проект КРТ? Не могу найти Ответить ...
Wafi Wafi Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 31 октября 2023 - 09:15 Подскажите пожалуйста, а где можно почитать данный проект КРТ? Не могу найти Да нету у него никакого проекта, посмотрите человек явно заинтересован, риэлтор видимо они сейчас голодные, прыгает по десятку форумов. Ответить ...
Wafi Wafi Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 11 июня 2024 - 11:15 Подскажите пожалуйста, а где можно почитать данный проект КРТ? Не могу найти Не будет тут никакой инфраструктуры по итогу. Прикрепленные изображения Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 20 августа 2024 - 11:55 Подскажите, кто-то знает что-то о перспективе строительства школ в этом районе? Ответить ...
Wafi Wafi Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 21 августа 2024 - 07:46 Подскажите, кто-то знает что-то о перспективе строительства школ в этом районе? Город явно на оставит без инфры, но может быть ой как не скоро, как минимум к 30му году. Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб