Есть новостройки, которые строят застройщики, у которых вообще за душой нет ни одного объекта. А тут строятся 23 дома в 9 ЖК, и сдано 34 дома в 8 ЖК. Разве этого мало?
Есть новостройки, которые строят застройщики, у которых вообще за душой нет ни одного объекта. А тут строятся 23 дома в 9 ЖК, и сдано 34 дома в 8 ЖК. Разве этого мало?
Но это вроде, в тюмени
А кто знает какое там качество? Вообще как люди относятся к этому застройщику?
А кто знает какое там качество? Вообще как люди относятся к этому застройщику?
А какая разница то? Ну да в Тюмени строили и что это меняет? Опыт, как говориться не пропьешь. А это самое главное. У меня лично нет сомнений по поводу застроя.
А смысл сейчас что то узнавать о застройщике, если еще даже не известно, запустят этот проект или нет. Уже столько времени прошло и до сих пор тишина.
Это проект, поэтому тишина, о нём ничего не известно! И когда будет известно, не понятно. Комплекс могут начать строить через год, два или может быть вообще отменить
У этого застроя, как оказалось очень много сданных объектов, а так же не мало домов, которые сейчас они строят. Так что застрой этот проверен временем.
У этого застроя, как оказалось очень много сданных объектов, а так же не мало домов, которые сейчас они строят. Так что застрой этот проверен временем.
Но это все не в этом регионе, а тут даже проекта нет на гос сайтах.
Пришлите проект Нагорного, в сети нет информации о нем.
Про Нагорный ничего не известно, есть только инфа про Озерный. Если честно, то я сомневаюсь, что они запустят все анонсированные объекты по МСК. Может ведь что то и не срастись.
Про Нагорный ничего не известно, есть только инфа про Озерный. Если честно, то я сомневаюсь, что они запустят все анонсированные объекты по МСК. Может ведь что то и не срастись.
Многие уже купили в другом ЖК к примеру Клементина или Датский они рядом.
Кто знает?! Могут и начать строить эти проекты, а могут и отменить, не понятно! Что будет и как, на данный момент всё вилами на воде писано!
Кто знает?! Могут и начать строить эти проекты, а могут и отменить, не понятно! Что будет и как, на данный момент всё вилами на воде писано!
Могут, сейчас никто точно сказать не может! В любом случае, если прямо сейчас нужно вложить деньги, то этот комплекс ждать не стоит. Уже около года он находится на стадии проекта и сколько ещё будет стоять не известно!
Могут, сейчас никто точно сказать не может! В любом случае, если прямо сейчас нужно вложить деньги, то этот комплекс ждать не стоит. Уже около года он находится на стадии проекта и сколько ещё будет стоять не известно!
Соглашусь, когда этот комплекс запустят и что это будет за комплекс не известно. Смысла особого ждать не вижу, если не горит, можно подождать, посмотреть, что будет!
Соглашусь, когда этот комплекс запустят и что это будет за комплекс не известно. Смысла особого ждать не вижу, если не горит, можно подождать, посмотреть, что будет!
Да, это если квартира где-то в планах. Если срочно нужно вложить деньги, то это конечно не вариант, столько времени прошло и не начали стройку, и через сколько начнут не известно
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб