Когда же установят монумент с кораблем? Уже полгода, наверное, элементы конструкции на земле лежат. И дорожки почистить не помешало бы к сдаче объекта.
Когда же установят монумент с кораблем? Уже полгода, наверное, элементы конструкции на земле лежат. И дорожки почистить не помешало бы к сдаче объекта.
Обещали еще к сдаче дома установить, но видимо руки не дойдут никак.
Если ключей не будет, ты сам то готов извиниться , за очередное вранье? Я то готов извинится и даже помочь найти яйца, что бы генеральный директор компании Флэт и Ко не боялся общаться с дольщиками. А то в интернете врать годами что скоро будут ключи, так это пожалуйста. А как в живую об этом сказать, так бегал от дольщиков по кабинетам и прятался.
3. Я подготовлю протокол разногласий по всем решениям которые примем
4. Направим его в УК
5. Подписываем договор только одновременно с протоколом разногласий.
В договор мы не сможем внести правки, а вот составить протокол и продавить их - можно и нужно! Это нормальная практика согласование сторонами договора оказания услуг! Это такой же договор! Мы не обязаны его подписывать если нас не устраивают пункты!!
3. Я подготовлю протокол разногласий по всем решениям которые примем
4. Направим его в УК
5. Подписываем договор только одновременно с протоколом разногласий.
В договор мы не сможем внести правки, а вот составить протокол и продавить их - можно и нужно! Это нормальная практика согласование сторонами договора оказания услуг! Это такой же договор! Мы не обязаны его подписывать если нас не устраивают пункты!!
Много вопросов по договору с УК. Подписывать его пока точно не хочется. Такое впечатление, что нас наняли, а не мы их.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.