Когда же установят монумент с кораблем? Уже полгода, наверное, элементы конструкции на земле лежат. И дорожки почистить не помешало бы к сдаче объекта.
Когда же установят монумент с кораблем? Уже полгода, наверное, элементы конструкции на земле лежат. И дорожки почистить не помешало бы к сдаче объекта.
Обещали еще к сдаче дома установить, но видимо руки не дойдут никак.
Если ключей не будет, ты сам то готов извиниться , за очередное вранье? Я то готов извинится и даже помочь найти яйца, что бы генеральный директор компании Флэт и Ко не боялся общаться с дольщиками. А то в интернете врать годами что скоро будут ключи, так это пожалуйста. А как в живую об этом сказать, так бегал от дольщиков по кабинетам и прятался.
3. Я подготовлю протокол разногласий по всем решениям которые примем
4. Направим его в УК
5. Подписываем договор только одновременно с протоколом разногласий.
В договор мы не сможем внести правки, а вот составить протокол и продавить их - можно и нужно! Это нормальная практика согласование сторонами договора оказания услуг! Это такой же договор! Мы не обязаны его подписывать если нас не устраивают пункты!!
3. Я подготовлю протокол разногласий по всем решениям которые примем
4. Направим его в УК
5. Подписываем договор только одновременно с протоколом разногласий.
В договор мы не сможем внести правки, а вот составить протокол и продавить их - можно и нужно! Это нормальная практика согласование сторонами договора оказания услуг! Это такой же договор! Мы не обязаны его подписывать если нас не устраивают пункты!!
Много вопросов по договору с УК. Подписывать его пока точно не хочется. Такое впечатление, что нас наняли, а не мы их.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб