Читать, то читали, только тут лифты марки Коне будут вроде как, надеюсь они то не уйдут.
Не Коне, а Тиссен групп, мне только не нравится, что 2/3 лифтов тут, а 1/3 нет, то есть хорошие установят в 1 и 2 корпус, а в 3 может и не достанется, пишут ждать их 1,5 месяца, и гарантии наверняка никто не даст, что придут, а 3 дом раскуплен больше, чем 2, например
Не Коне, а Тиссен групп, мне только не нравится, что 2/3 лифтов тут, а 1/3 нет, то есть хорошие установят в 1 и 2 корпус, а в 3 может и не достанется, пишут ждать их 1,5 месяца, и гарантии наверняка никто не даст, что придут, а 3 дом раскуплен больше, чем 2, например
Надеемся, что так и останется, потому что за полтора года многое может поменяться и даже если заранее закупят, то обслуживать будет некому.
Так это же немецкая компания, а они ушли из страны по всем направлениям.
А чем вам не нравится Тиссен? Вроде у них неплохие лифты, на сколько я знаю!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.