Читать, то читали, только тут лифты марки Коне будут вроде как, надеюсь они то не уйдут.
Не Коне, а Тиссен групп, мне только не нравится, что 2/3 лифтов тут, а 1/3 нет, то есть хорошие установят в 1 и 2 корпус, а в 3 может и не достанется, пишут ждать их 1,5 месяца, и гарантии наверняка никто не даст, что придут, а 3 дом раскуплен больше, чем 2, например
Не Коне, а Тиссен групп, мне только не нравится, что 2/3 лифтов тут, а 1/3 нет, то есть хорошие установят в 1 и 2 корпус, а в 3 может и не достанется, пишут ждать их 1,5 месяца, и гарантии наверняка никто не даст, что придут, а 3 дом раскуплен больше, чем 2, например
Надеемся, что так и останется, потому что за полтора года многое может поменяться и даже если заранее закупят, то обслуживать будет некому.
Так это же немецкая компания, а они ушли из страны по всем направлениям.
А чем вам не нравится Тиссен? Вроде у них неплохие лифты, на сколько я знаю!
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.
Апартаменты Про.Молодость в Петербурге
Гарантированная доходность 50 000₽. Метро в пешей доступности. Сдача - II кв 2026 г!