Читать, то читали, только тут лифты марки Коне будут вроде как, надеюсь они то не уйдут.
Не Коне, а Тиссен групп, мне только не нравится, что 2/3 лифтов тут, а 1/3 нет, то есть хорошие установят в 1 и 2 корпус, а в 3 может и не достанется, пишут ждать их 1,5 месяца, и гарантии наверняка никто не даст, что придут, а 3 дом раскуплен больше, чем 2, например
Не Коне, а Тиссен групп, мне только не нравится, что 2/3 лифтов тут, а 1/3 нет, то есть хорошие установят в 1 и 2 корпус, а в 3 может и не достанется, пишут ждать их 1,5 месяца, и гарантии наверняка никто не даст, что придут, а 3 дом раскуплен больше, чем 2, например
Надеемся, что так и останется, потому что за полтора года многое может поменяться и даже если заранее закупят, то обслуживать будет некому.
Так это же немецкая компания, а они ушли из страны по всем направлениям.
А чем вам не нравится Тиссен? Вроде у них неплохие лифты, на сколько я знаю!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12