Читать, то читали, только тут лифты марки Коне будут вроде как, надеюсь они то не уйдут.
Не Коне, а Тиссен групп, мне только не нравится, что 2/3 лифтов тут, а 1/3 нет, то есть хорошие установят в 1 и 2 корпус, а в 3 может и не достанется, пишут ждать их 1,5 месяца, и гарантии наверняка никто не даст, что придут, а 3 дом раскуплен больше, чем 2, например
Не Коне, а Тиссен групп, мне только не нравится, что 2/3 лифтов тут, а 1/3 нет, то есть хорошие установят в 1 и 2 корпус, а в 3 может и не достанется, пишут ждать их 1,5 месяца, и гарантии наверняка никто не даст, что придут, а 3 дом раскуплен больше, чем 2, например
Надеемся, что так и останется, потому что за полтора года многое может поменяться и даже если заранее закупят, то обслуживать будет некому.
Так это же немецкая компания, а они ушли из страны по всем направлениям.
А чем вам не нравится Тиссен? Вроде у них неплохие лифты, на сколько я знаю!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб