Планировки в ЖК Malevich

Всем привет! На сайте Кроста появились уже планировки в ЖК Малевич. Что скажете? Думал, что хуже будет. А тут есть выбор. Как вам?

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20220727-172532.png

Всем привет! На сайте Кроста появились уже планировки в ЖК Малевич. Что скажете? Думал, что хуже будет. А тут есть выбор. Как вам?

Прикрепленные изображения: 1

Нормальные планировки. Меня больше беспокоит, что нет варианта с отделкой. Это норм в этом классе жилья или я что-то не понимаю. Хотя бы вайт-бокс предложил бы застройщик.

Объявления

Самые нормальные планировки 2-комнтаных квартирах. Все остальное, не понятно кто будет покупать. Но, ценник высоковат.

Самые нормальные планировки 2-комнтаных квартирах. Все остальное, не понятно кто будет покупать. Но, ценник высоковат.

Честно говоря, я не понимаю в этих планировках. Посоветуйте на что образать внимание, какие хорошие какие плохие.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Добрый день, правильноя я понимаю, что детские площадки будут как на рендере? Только на терассе?

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20221026-122611.png
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов