Добрый день! Кто что знает по поводу старта продаж? Есть какие-то сроки, может быть уже принимают заявки на бронирование?
Пока вижу, что можно оставить заявку на звонок от менеджера. По опыту к осеннему сезону дадут больше информации по ценам и всему остальному. Давайте подождем чуть-чуть.
Пока вижу, что можно оставить заявку на звонок от менеджера. По опыту к осеннему сезону дадут больше информации по ценам и всему остальному. Давайте подождем чуть-чуть.
В том то и дело. Я оставлял заявку, но мне не перезвонили. Странно все это.
Добрый день! Скажите, кто-то обращался в А101 за информацией? Они что-то могут сказать? Или в рот воды набрали? Я видел, что их представитель иногда отвечает на этом форуме в ветках других ЖК. Можно как-то призвать его сюда на страницу?
Добрый день! Скажите, кто-то обращался в А101 за информацией? Они что-то могут сказать? Или в рот воды набрали? Я видел, что их представитель иногда отвечает на этом форуме в ветках других ЖК. Можно как-то призвать его сюда на страницу?
Нет, но ситуация и правда странная, уже несколько месяцев нет никаких вестей от застройщика? Может, передумали строить?
Ну, ещё есть время могут объявить, хотя смысла я особого не вижу! Разрекламировать не успеют
Тут осталось всего пять дней, уже не запустят, а значит, что только после НГ будет старт, но я думаю, что начнут строить скорее всего весной, ближе к лету
Тут осталось всего пять дней, уже не запустят, а значит, что только после НГ будет старт, но я думаю, что начнут строить скорее всего весной, ближе к лету
Есть инсайдерская информация, что запустят с 1 марта 2023г. Как-то так.
а должны были в марте, но в связи со сложившейся ситуацией не вышло, бабла не хватило. Что думаете про долгожданные и родные кварталы?)
Недалеко аэропорт Внуково, где куча рабочих мест. Определенно жк будет пользоваться спросом у тех, кто работает рядом. На старте продаж есть шанс взять подешевке.
Недалеко аэропорт Внуково, где куча рабочих мест. Определенно жк будет пользоваться спросом у тех, кто работает рядом. На старте продаж есть шанс взять подешевке.
вы правы, я посмотрела цены сейчас, срок ключей 3 квартал 2026 года.
Прекрасные цены, я давно таких в Москве не видела, да еще и у приличного застройщика
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее