Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, отзывами про застройщика? Стоит ли связываться сейчас с его проектами? Какая репутация? Знаю, что раньше хорошо строили а как сейчас?
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, отзывами про застройщика? Стоит ли связываться сейчас с его проектами? Какая репутация? Знаю, что раньше хорошо строили а как сейчас?
Нормальный застройщик. Крепкий середнячек. Мне нравится как они Скандинавия реализовали проект. Южные сады неплохие на бунинской аллее.
Вы знаете, несколько лет мониторю разных застройщиков. На мой скромный вкус А101 в топ3. Нормальная репутация, хороший сервис (тут даже на форуме иногда представитель застройщика людям отвечает на вопросы), адекватные качеству цены.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
Подробнее