Отзывы ЖК Инсайдер

Интересный проект, но насколько высокие перспективы удачной реализации?

Апарты сейчас не активно покупают, да и конкуренция есть.

Интересный проект, но насколько высокие перспективы удачной реализации?

Апарты сейчас не активно покупают, да и конкуренция есть.

О каких перспективах говорите? Вид из окна?

Но что-то не активно на это ведутся, всего 3 лота продано.

Объявления

О каких перспективах говорите? Вид из окна?

Но что-то не активно на это ведутся, всего 3 лота продано.

Странно, был в офисе продаж в октябре, со мной параллельно ещё клиента 2 было. Только же открылись продажи, люди только начали раскачиваться

Странно, был в офисе продаж в октябре, со мной параллельно ещё клиента 2 было. Только же открылись продажи, люди только начали раскачиваться

Ну вот видимо вы твое и взяли, раскачиваются? 😀

Как раз в первые дни и бывают самые активные продажи, а потом как раз все умирает, проекту хана.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ну вот видимо вы твое и взяли, раскачиваются? 😀

Как раз в первые дни и бывают самые активные продажи, а потом как раз все умирает, проекту хана.

Чет мне кажется, что с 15 ярдами от сбера все с ним будет ок

Не было в октябре никаких продаж..За что ты врёшь?

Обратите внимание

Чет мне кажется, что с 15 ярдами от сбера все с ним будет ок

По вашему это огромные деньги что ли?

Практически средняя цифра осооообенно учитывая проект, это вообще наверное первый транш только.

Главный вопрос - время. переезда ждать ну года четыре еще точно. Сейчас у многих (кроме настоящих инсайдеров гы-гы) горизонт планирования сильно меньше. С другой стороны, через четыре года, когда комплекс будет готов,  ситуация нормализуется, стоить все это будет совсем другие деньги, а тут еще и отделка готовая будет, не надо будет тратить на нее деньги в 2026.

Главный вопрос - время. переезда ждать ну года четыре еще точно. Сейчас у многих (кроме настоящих инсайдеров гы-гы) горизонт планирования сильно меньше. С другой стороны, через четыре года, когда комплекс будет готов,  ситуация нормализуется, стоить все это будет совсем другие деньги, а тут еще и отделка готовая будет, не надо будет тратить на нее деньги в 2026.

О каких четырех годах идет речь когда сдача в середине 25 года?

О каких четырех годах идет речь когда сдача в середине 25 года?

А достроят думаешь ?

А достроят думаешь ?

Начали бы для начала)

Мне больше интересно что настроят они там, на картинке то все красиво, но такое создать тяжеловато будет.

Начали бы для начала)

Мне больше интересно что настроят они там, на картинке то все красиво, но такое создать тяжеловато будет.

Красивые дома, но ничего такого, что нельзя было бы реализовать. Работаю недалеко, в последние недели декабря прямо активизировались. Ждем.

Красивые дома, но ничего такого, что нельзя было бы реализовать. Работаю недалеко, в последние недели декабря прямо активизировались. Ждем.

Где вы в москве видели подобное?)

Они даже близко такое не смогут построить...

Где вы в москве видели подобное?)

Они даже близко такое не смогут построить...

Подобной архитектуры в РФ вообще нету, так как наши не умеют такое строить и тут вряд ли будет.

Говорят что хотят поменять проект будущего проекта.

Говорят что хотят поменять проект будущего проекта.

Откуда инфа? Мы думаем здесь апарты взять, были в офисе продаж. Никто ни про какие изменения не говорит и не пишет. Проект крутой и вариант сам по себе хороший.

Откуда инфа? Мы думаем здесь апарты взять, были в офисе продаж. Никто ни про какие изменения не говорит и не пишет. Проект крутой и вариант сам по себе хороший.

Если бы вы были в офисе продаж, то там уже лежат новые буклеты.

Продажи тут практически нулевые за пол года.

За буклетами не слежу, сори. Я же не буклет покупаю. Интересно, что побуждает человека ходит в офис продаж проекта как на работу, сравнивать буклеты и мониторить продажи. Оставлю на вашей совести)))

вы можете цифрами как-то подкрепить утверждение о нулевых продажах за полгода? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов