ЖК Квартал Ивакино отзывы

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Мечтать о том, что скоро здесь будет оставим мечтателям. Лучше будем смотреть, что сделано по факту. Наворочено ими много некрасивых дел, одно из которых -вырубка парка. И за одно это кармическое возмездие их настигает.

Ну проектом тут и правда очень много всего предусмотрено. Если построят всё, что обещают, будет замечательно. А учитывая то, что Самолет выполняет перед дольщиками все свои обязательства, то и сомнений в этом нет и не может быть.

Нам очень понравился жк, да и цена устроила. Решили поехать на место посмотреть все своими глазами. На месте все выглядит еще лучше. Даже не вериться, что раньше это был пустырь, а сейчас такие дома классные строят.

Объявления

Ну проектом тут и правда очень много всего предусмотрено. Если построят всё, что обещают, будет замечательно. А учитывая то, что Самолет выполняет перед дольщиками все свои обязательства, то и сомнений в этом нет и не может быть.

Дольщики Самолёта уже бастуют,наверное,им не нравится что Самолёт «все выполняет»!!!

Дольщики Самолёта уже бастуют,наверное,им не нравится что Самолёт «все выполняет»!!!

Ну что вы глупости говорите. Это в каком таком жк дольщики самолета бастуют? И по какой интересно причине это происходит? 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Ну что вы глупости говорите. Это в каком таком жк дольщики самолета бастуют? И по какой интересно причине это происходит?

Здрасьте!!!Приехали!!!Ищите здесь ,я уже писал об этом !!!Ключи никак не дают в каком-то ЖК

Здрасьте!!!Приехали!!!Ищите здесь ,я уже писал об этом !!!Ключи никак не дают в каком-то ЖК

В каком то жк, вы сейчас серьезно? Если уж вы обвиняете застройщика в таких серьезных вещах, то будьте так добры, предоставляйте тому подтверждение. Вы даже название жк не знаете, наверное потому, что такого жк нет.

Обратите внимание

В каком то жк, вы сейчас серьезно? Если уж вы обвиняете застройщика в таких серьезных вещах, то будьте так добры, предоставляйте тому подтверждение. Вы даже название жк не знаете, наверное потому, что такого жк нет.

Я только и думаю о вашем Самолёте!!!Месяц -2 назад назад выходили на митинг!!!

Я только и думаю о вашем Самолёте!!!Месяц -2 назад назад выходили на митинг!!!

Кто выходил то? Что за мифический такой жк, где дольщики выходили на митинг, но знаете об этом только вы? Но даже вы не можете назвать в каком жк это было. Может вам это приснилось? 

Кто выходил то? Что за мифический такой жк, где дольщики выходили на митинг, но знаете об этом только вы? Но даже вы не можете назвать в каком жк это было. Может вам это приснилось?

Дольщики Самолёта выходили:где наши ключи???И у вас также будет!!

Дольщики Самолёта выходили:где наши ключи???И у вас также будет!!

Вас уже раз сто спросили, в каком жк выходили дольщики? Может это даже не дольщики самолета. На мой взгляд, вы все это выдумали.

Этот жк вызывает множество вопросов. Квартиры здесь маленькие, потолки низкие, окна тоже малюсенькие. Дорог пока нет, инфраструктуру обещают построить, но есть риск, что этого не произойдет. Ранее на этом месте находился Олимпиеец и очень жаль, что теперь его нет и все благодаря этому жк.  Из за этого жк вырубили всю зелень. Я бы не советовал тут покупать, особенно если для личного проживания, так как после заселения, возникнут проблемы, как с инфраструктурой, так и с переполненными дорогами. Будете по 4-5 часов стоять в пробках.

Этот жк вызывает множество вопросов. Квартиры здесь маленькие, потолки низкие, окна тоже малюсенькие. Дорог пока нет, инфраструктуру обещают построить, но есть риск, что этого не произойдет. Ранее на этом месте находился Олимпиеец и очень жаль, что теперь его нет и все благодаря этому жк.  Из за этого жк вырубили всю зелень. Я бы не советовал тут покупать, особенно если для личного проживания, так как после заселения, возникнут проблемы, как с инфраструктурой, так и с переполненными дорогами. Будете по 4-5 часов стоять в пробках.

3 м потолки и квартира 80м2 это маленькие?

3 м потолки и квартира 80м2 это маленькие?

И оттуда выехать невозможно!!и никаких школ и садов Строить не будут-кризис !!!

Школа и сад уже построены, идёт отделка.

Школа и сад уже построены, идёт отделка.

А сроки, когда должны открыться садик и школа уже известны? Ну или когда эти соц объекты должны ввести в эксплуатацию? 

А сроки, когда должны открыться садик и школа уже известны? Ну или когда эти соц объекты должны ввести в эксплуатацию?

26 учебный год

При выборе новостройки, у нас в приоритете было наличие своих осоц объектов в ЖК. Это был ключевой момент. И тут они есть и не только на словах, а уже построенные. Так что не вводите людей в заблуждение. Инфу ведь, легко проверить.

Уважаемые дольщики. Буду очень вам благодарна, если вы поделитесь своими впечатлениями по поводу качества построенных домов. Ведь уже многие получили ключи и живут в своих квартирах. Всем ли вы довольны?

Уважаемые дольщики. Буду очень вам благодарна, если вы поделитесь своими впечатлениями по поводу качества построенных домов. Ведь уже многие получили ключи и живут в своих квартирах. Всем ли вы довольны?

Да,очень довольны!!!Берите и вы быстрей,а то расхватают все!!

26 учебный год

Никогда Самолет не сдает и не сдавал соц объекты в обозначенные сроки. Все соц объекты если их конечно вообще построят, то построят после сдачи всего жк, т.е. после сдачи всех домов.

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов