А разве комплекс не на стадии проектирования? И стройки ещё нету)
Все верно, на стадии проектирования. Но, когда начнется стройка, то можем тут делиться фотографиями с площадки и обмениваться впечатлениями. Судя по описанию, тут будет красота. Все будет строиться по квартальному принципу. Закрытые внутренние дворы, вся коммерция будет расположена с улицы. Уже не дождусь когда начнут реализовывать!
Все верно, на стадии проектирования. Но, когда начнется стройка, то можем тут делиться фотографиями с площадки и обмениваться впечатлениями. Судя по описанию, тут будет красота. Все будет строиться по квартальному принципу. Закрытые внутренние дворы, вся коммерция будет расположена с улицы. Уже не дождусь когда начнут реализовывать!
Офис там всё лето стоит уже. В а101 менеджеры информацию никакую не рассказывают, про старт продаж молчат. На сайте никакой инфы… сколько ждать неясно 🫣
Офис там всё лето стоит уже. В а101 менеджеры информацию никакую не рассказывают, про старт продаж молчат. На сайте никакой инфы… сколько ждать неясно 🫣
Прикрепленные изображения: 1
Удивительно, обычно когда появляется офис, быстро открывают и продажи)
Удивительно, обычно когда появляется офис, быстро открывают и продажи)
Согласен, иначе какой смысл его устанавливать и тратить деньги. Скорее всего, что-то переигралось у них. Возможно старт проекта отложат. Сейчас тенденция есть такая у застройщиков.
Согласен, иначе какой смысл его устанавливать и тратить деньги. Скорее всего, что-то переигралось у них. Возможно старт проекта отложат. Сейчас тенденция есть такая у застройщиков.
До сих пор отвечают "скоро старт продаж"... не знаю, что случилось. А есть ли новости со строй площадки? Ещё лучше фото
Ну, я не думаю, что это самый достоверный источник, думаю стоит подождать каких-то официальный сообщений от застройщика
Очень странно, что от них нет никакой информации. Вот, например в ветке "Прокшино" или "Южные сады" представитель А101 сразу же на все вопросы отвечает.
Очень странно, что от них нет никакой информации. Вот, например в ветке "Прокшино" или "Южные сады" представитель А101 сразу же на все вопросы отвечает.
Видимо, проект еще не согласован. Кто их знает. Нужно ждать.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.