А разве комплекс не на стадии проектирования? И стройки ещё нету)
Все верно, на стадии проектирования. Но, когда начнется стройка, то можем тут делиться фотографиями с площадки и обмениваться впечатлениями. Судя по описанию, тут будет красота. Все будет строиться по квартальному принципу. Закрытые внутренние дворы, вся коммерция будет расположена с улицы. Уже не дождусь когда начнут реализовывать!
Все верно, на стадии проектирования. Но, когда начнется стройка, то можем тут делиться фотографиями с площадки и обмениваться впечатлениями. Судя по описанию, тут будет красота. Все будет строиться по квартальному принципу. Закрытые внутренние дворы, вся коммерция будет расположена с улицы. Уже не дождусь когда начнут реализовывать!
Офис там всё лето стоит уже. В а101 менеджеры информацию никакую не рассказывают, про старт продаж молчат. На сайте никакой инфы… сколько ждать неясно 🫣
Офис там всё лето стоит уже. В а101 менеджеры информацию никакую не рассказывают, про старт продаж молчат. На сайте никакой инфы… сколько ждать неясно 🫣
Прикрепленные изображения: 1
Удивительно, обычно когда появляется офис, быстро открывают и продажи)
Удивительно, обычно когда появляется офис, быстро открывают и продажи)
Согласен, иначе какой смысл его устанавливать и тратить деньги. Скорее всего, что-то переигралось у них. Возможно старт проекта отложат. Сейчас тенденция есть такая у застройщиков.
Согласен, иначе какой смысл его устанавливать и тратить деньги. Скорее всего, что-то переигралось у них. Возможно старт проекта отложат. Сейчас тенденция есть такая у застройщиков.
До сих пор отвечают "скоро старт продаж"... не знаю, что случилось. А есть ли новости со строй площадки? Ещё лучше фото
Ну, я не думаю, что это самый достоверный источник, думаю стоит подождать каких-то официальный сообщений от застройщика
Очень странно, что от них нет никакой информации. Вот, например в ветке "Прокшино" или "Южные сады" представитель А101 сразу же на все вопросы отвечает.
Очень странно, что от них нет никакой информации. Вот, например в ветке "Прокшино" или "Южные сады" представитель А101 сразу же на все вопросы отвечает.
Видимо, проект еще не согласован. Кто их знает. Нужно ждать.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
0% рассрочка с первым взносом 10%. Дома у парка и на первой линии у реки