Старт продаж, условия покупки ЖК Инсайдер

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Насколько я поняла из информации на сайте, у самого застройщика есть внутренняя ипотека под 3% до окончания строительства. А как достроят, ничего не мешает рефинансировать остаток в любом банке по выгодной ставке. Везде есть удачные варианты исхода событий, вангую, что и ставка через 2 года снизится до нормальных 7-8%

Хороший байт, когда в России вообще было снижение ключевой ставки?

Следующее повышение уже будет в декабре.

Хороший байт, когда в России вообще было снижение ключевой ставки?

Следующее повышение уже будет в декабре.

Во время пандемии ключевую ставку снижали несколько раз. Когда рынок начнёт падать, государству всё равно придётся что-то делать и наверняка придётся ставку снижать.

Объявления

Во время пандемии ключевую ставку снижали несколько раз. Когда рынок начнёт падать, государству всё равно придётся что-то делать и наверняка придётся ставку снижать.

Так спрос только в этом-горе проекте отсутствует, еще до поднятия ставок.
Так что вас ничто не спасет, а в декабре снова повышение ставки.

Так спрос только в этом-горе проекте отсутствует, еще до поднятия ставок.
Так что вас ничто не спасет, а в декабре снова повышение ставки.

Так всегда же можно воспользоваться рассрочкой или ипотекой от самого застройщика. Эти варианты и создавались как альтернатива ипотеке от банка, которую сейчас невозможно взять.

Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

Так всегда же можно воспользоваться рассрочкой или ипотекой от самого застройщика. Эти варианты и создавались как альтернатива ипотеке от банка, которую сейчас невозможно взять.

Рассрочка, альтернатива ипотеки......особенно когда тут апарты по 10 лямов, супер предложение.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Рассрочка, альтернатива ипотеки......особенно когда тут апарты по 10 лямов, супер предложение.

У многих застройщиков есть подобные внутренние предложения..Застройщики сейчас на многое идут, чтобы у покупателя были все возможности и продажи не просели.

Обратите внимание

рассрочка тут до 2025 года, нужно внести 20%, при условии, что тут студии от 13 лямов- не кисло надо платить в месяц) ипотека 3% тоже до 2025 года, дальше удорожание... такие себе условия покупки) нелояльные)))))

рассрочка тут до 2025 года, нужно внести 20%, при условии, что тут студии от 13 лямов- не кисло надо платить в месяц) ипотека 3% тоже до 2025 года, дальше удорожание... такие себе условия покупки) нелояльные)))))

Ипотеку всегда можно рефинансировать, это не проблема. Ключевая ставка точно вечно 16% не будет (плакали мои высокие проценты по вкладам). А рассрочка удобна тем, кто пока продаёт жильё, как мне кажется. В любом случае, лучших вариантов оплаты сейчас сложно на московском рынке найти

Ипотеку всегда можно рефинансировать, это не проблема. Ключевая ставка точно вечно 16% не будет (плакали мои высокие проценты по вкладам). А рассрочка удобна тем, кто пока продаёт жильё, как мне кажется. В любом случае, лучших вариантов оплаты сейчас сложно на московском рынке найти

разве можно рассрочку перевести в ипотеку? не слышал о таком

разве можно рассрочку перевести в ипотеку? не слышал о таком

По рассрочке - не знаю. По рефинансированию траншевой ипотеки - в этом, на сколько я поняла, её фишка. Пока ключевая ставка высокая - платишь мало, потом тело кредита увеличивается за счет второго транша, но и ключевая ставка будет другая.

По рассрочке - не знаю. По рефинансированию траншевой ипотеки - в этом, на сколько я поняла, её фишка. Пока ключевая ставка высокая - платишь мало, потом тело кредита увеличивается за счет второго транша, но и ключевая ставка будет другая.

интересная инфа. Спасибо!

даже 200 апартаментов не продали (192) продажи рекордно низкие, ключи переносят, очевидно, не за что строить

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов