Здорово. Народ, а что известно про ипотеку? Хотелось бы узнать, какие банки сотрудничают с этим застройщиком? Что то ничего не могу найти по этому вопросу. Подскажите кто знает. Заранее спасибо.
Знаю что ключевую ставку ЦБ РФ понизил и планирует еще понижать, а это должно отразиться на кредитовании недвижимости в плане понижения ставки, так что ждем.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Да, я бы тоже у Сбербанка лучше взяла! А то кто знает, что тот же РОСТ банк или Урал Сиб накрутят. Вот зашла на сайт Сбера – сейчас ставки на жилье от 13,5 % в рублях. И есть еще какая-то ипотека с гос поддержкой за 11,9 %!!! :oКто в курсе, что это за гос поддержка-то? Или опять как обычно показуха? :angry:
По поводу ипотеки можно детальнее узнать у их консультанта здесь
Меня детально проконсультировали и убедили обратиться в Абсолют банк. Насколько я убедился, консультант подберёт для вас банк с наиболее оптимальными условиями исходя из вашего финансового положения и ваших личных планов.
А Вы не могли бы написать на каких условиях оформляет Абсолют банк, если вы уже там были и консультировались. Рассматриваем вариант покупки квартиры в этом комплексе и пока не определились с банком. Не хочется терять в процентах и оплошать с условиями выплат. Может застройщик акцию какую будет проводить - было бы хорошо рассмотреть все варианты покупки. Если кому не сложно и кто уже оформил ипотеку в банке, подскажите выгодный вариант?
Я смотрю что сейчас начали процентные ставки на ипотеку стали снижаться у некоторых банках. На сайте жилого комплекса "Видный Берег" увидела что можно оформит в Сбербанке ипотечный кредит под 9,5% и это хорошие условия, как я думаю. Правда детали не написаны, но думаю что стоит позвонить и специалисты все расскажут. Самое время воспользоваться данной акцией по кредиту.
Лучше оставить заявки в банки насчет ипотеки и посмотреть сколько каждый месяц будешь выплачивать и сколько переплата. А так по процентам смотреть это глупо, т.к. у каждого банка есть еще свои комиссии. Поэтому оставляйте сначала заявки на сайте.
Лучше оставить заявки в банки насчет ипотеки и посмотреть сколько каждый месяц будешь выплачивать и сколько переплата. А так по процентам смотреть это глупо, т.к. у каждого банка есть еще свои комиссии. Поэтому оставляйте сначала заявки на сайте.
Спасибо за совет, но мы уже оформили в Сбере. ;) Тут более выгодно по оплате нам вышло и если все будем платить как рассчитали, то за пару лет выплатим.)
Соседи, а кто-то обращался к ипотечным брокерам, какие они условия предоставляют?
Не поняла вы о чем, про посредников? Зачем они Вам, заплатите еще им помимо всей оформительной части.. Дело конечно Ваше, но в офисе и так рассказывают что надо для ипотеки в банке.
Лично я такими услугами брокеров ни когда не пользовалась.
Соседи, а кто-то обращался к ипотечным брокерам, какие они условия предоставляют?
Иван, а я даже не слышала про таких. Почему вы к ним хотите обратиться, в чем тут преимущество перед банком? Смотрим варианты квартир в районе Видного, пока вроде бы сошлись на Видном Берегу, но не понятно, что с ипотекой и потянем ли. Понравилось расположение относительно трасс и города, плюс наличие реки под боком. Будем в любом случае оставлять заявки в нескольких банках и ждать. Но насчет брокеров, вы для меня сейчас новый мир открыли.
сошлись на Видном Берегу, но не понятно, что с ипотекой и потянем ли. Понравилось расположение относительно трасс и города, плюс наличие реки под боком. Будем в любом случае оставлять заявки в нескольких банках и ждать. Но насчет брокеров, вы для меня сейчас новый мир открыли.
Правильно, лучше самим всеми вопросами покупки жилья заниматься, чтоб ни чего не упустить, ведь не батон хлеба покупаете!
А про брокеров этих почитала разного в нете (много чего пишут) кто-то доволен, а кто-то жуликами обзывает....
Я предпочитаю не рисковать через посредников, лучше как сам ни кто не сделает.
Правильно, лучше самим всеми вопросами покупки жилья заниматься, чтоб ни чего не упустить, ведь не батон хлеба покупаете!
А про брокеров этих почитала разного в нете (много чего пишут) кто-то доволен, а кто-то жуликами обзывает....
Я предпочитаю не рисковать через посредников, лучше как сам ни кто не сделает.
А в каком доме решили покупать?
Про иппотечных брокеров я знаю только то, что раньше (лет 5 назад) они выступали посредниками между банками и физ. лицами при подаче документов на иппотеку и якобы могли повлиять на положительное решение, даже если не все условия соответствуют. За определенную комиссию, естестно ) Мне кажется эти схемы уже ушли в прошлое...
Про иппотечных брокеров я знаю только то, что раньше (лет 5 назад) они выступали посредниками между банками и физ. лицами при подаче документов на иппотеку и якобы могли повлиять на положительное решение, даже если не все условия соответствуют. За определенную комиссию, естестно ) Мне кажется эти схемы уже ушли в прошлое...
Ну ни чего себе!!! А я и не знала что так раньше канторы эти действовали, и что, на самом деле решали положительно вопрос по получению кредита или просто людей на деньги разводили?
Теперь такого точно нет, в этом году власти взялись за банки основательно....
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р