Добрый вечер, уважаемые соседи. Многие из вас уже приняли свои квартиры. Жду свою в корпусе 1.4 и буду очень признателен если кто-то поделится размерами стен в кухне. Это очень мне поможет. Заранее спасибо.
Добрый вечер, уважаемые соседи. Многие из вас уже приняли свои квартиры. Жду свою в корпусе 1.4 и буду очень признателен если кто-то поделится размерами стен в кухне. Это очень мне поможет. Заранее спасибо.
Прикрепленные изображения: 1
Так, стоп, а разве в вашем ДДУ не должно всё это быть прописано? Насколько я знаю, вся эта информация должна там быть...
Добрый вечер, уважаемые соседи. Многие из вас уже приняли свои квартиры. Жду свою в корпусе 1.4 и буду очень признателен если кто-то поделится размерами стен в кухне. Это очень мне поможет. Заранее спасибо.Прикрепленные изображения: 1
Я заказал с точными размерами обмер там же есть платная функция стоит не дорого вроде 4500 за 1ку я отдал и 7000 за трёшку.
Здравствуйте, а я нашла в личном кабинете, документы, технический план корпус 1.4 (думаю у каждого будет его корпус) и там в самом конце (где после 1000 страницы) есть общий поэтажный план с размерами стен во всех квартирах(нужно просто увеличить), интересно почему они за это деньги берут?!
Здравствуйте, а я нашла в личном кабинете, документы, технический план корпус 1.4 (думаю у каждого будет его корпус) и там в самом конце (где после 1000 страницы) есть общий поэтажный план с размерами стен во всех квартирах(нужно просто увеличить), интересно почему они за это деньги берут?!
Увы, размеры там не все. И не совсем точные. Нет высоты дверных проёмов, не отображены выводы магистралей кондиционеров, вентиляции. Мне, например, этих сведений оказалось недостаточно, чтобы спроектировать кухню.
У нас корпус 1.3 – помогите найти подобный документ, плиз
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб