Планировки квартир с размерами

Добрый вечер, уважаемые соседи. Многие из вас уже приняли свои квартиры. Жду свою в корпусе 1.4 и буду очень признателен если кто-то поделится размерами стен в кухне. Это очень мне поможет. Заранее спасибо.

Прикрепленные изображения

• IMG_20220817_200752.jpg

Добрый вечер, уважаемые соседи. Многие из вас уже приняли свои квартиры. Жду свою в корпусе 1.4 и буду очень признателен если кто-то поделится размерами стен в кухне. Это очень мне поможет. Заранее спасибо.

Прикрепленные изображения: 1

Так, стоп, а разве в вашем ДДУ не должно всё это быть прописано? Насколько я знаю, вся эта информация должна там быть...

Объявления

Добрый вечер, уважаемые соседи. Многие из вас уже приняли свои квартиры. Жду свою в корпусе 1.4 и буду очень признателен если кто-то поделится размерами стен в кухне. Это очень мне поможет. Заранее спасибо.Прикрепленные изображения: 1

Я заказал с точными размерами обмер там же есть платная функция стоит не дорого вроде 4500 за 1ку я отдал и 7000 за трёшку.

Я заказал с точными размерами обмер там же есть платная функция стоит не дорого вроде 4500 за 1ку я отдал и 7000 за трёшку.

Добрый день. Да, обмеры бти провели, есть платная функция 7000 за всю квартиру. Мне нужен только размер одной стены на кухне) Договорюсь с рабочими)
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Так, стоп, а разве в вашем ДДУ не должно всё это быть прописано? Насколько я знаю, вся эта информация должна там быть...

Добрый день. В ДДУ нет размеров.
Здравствуйте, а я нашла в личном кабинете, документы, технический план корпус 1.4 (думаю у каждого будет его корпус) и там в самом конце (где после 1000 страницы) есть общий поэтажный план с размерами стен во всех квартирах(нужно просто увеличить), интересно почему они за это деньги берут?!
Обратите внимание

Здравствуйте, а я нашла в личном кабинете, документы, технический план корпус 1.4 (думаю у каждого будет его корпус) и там в самом конце (где после 1000 страницы) есть общий поэтажный план с размерами стен во всех квартирах(нужно просто увеличить), интересно почему они за это деньги берут?!

Спасибо большое за информацию. Нашел все размеры!

Увы, размеры там не все. И не совсем точные. Нет высоты дверных проёмов, не отображены выводы магистралей кондиционеров, вентиляции. Мне, например, этих сведений оказалось недостаточно, чтобы спроектировать кухню.

Вот за это деньги и берут).

У нас корпус 1.3 – помогите найти подобный документ, плиз

Спасибо большое за информацию. Нашел все размеры!

Когда ваш корпус будет разрешён на ввод в эксплуатацию у вас появится в личном кабинете данный документ описанный мною выше
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов