А что с качеством у них? Сдают с задержкой, но хотя бы ровно все делают?
О самолете слышал пока что только положительное, друг взял у них в прибрежном парке, но я скорее всего не успею там же до роста ценя, поэтому смотрю ещё.
О самолете слышал пока что только положительное, друг взял у них в прибрежном парке, но я скорее всего не успею там же до роста ценя, поэтому смотрю ещё.
Спасибо, то же уже нашел знакомых знакомых, которые хорошо отзывались.
Застройщик нелохой, вот только пожары у них на стройке в последнее время как-то часто бывают. В Люберцах вот, например. Потушить-потушили, но со штукатуркой теперь беда...
Застройщик нелохой, вот только пожары у них на стройке в последнее время как-то часто бывают. В Люберцах вот, например. Потушить-потушили, но со штукатуркой теперь беда...
Прикрепленные изображения: 1
Если посмотреть на количество м2 которые они строят, то один пожар за 5 лет это не страшно. Тем более фасад и штукатурку переделать не сложно. В целом, застройщик ок.
Если посмотреть на количество м2 которые они строят, то один пожар за 5 лет это не страшно. Тем более фасад и штукатурку переделать не сложно. В целом, застройщик ок.
Да и пожары периодически случаются на строй площадках, от этого никто не застрахован
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.